> 本地传媒 >

惊恐:天涯内部员有偿删帖,希望管理能够查实!

时间:2018-04-16 16:14

来源:站内作者:山东信息网点击:

  骗子QQ:41160448 骗子QQ:41160448 骗子QQ:41160448 草他妈的骗子死一户口本,先问候一下他全家女性亲戚,然后全家女的被卖去做鸡,男的去做托钵人!!!骗子QQ:41160448


  
  
  




  下面的图片中有骗子本人,以及骗子相助的内部技能,当然无QQ号,然则QQ头像、名称均有,穷苦打点看看内部是否有此人,对于这种有偿删帖的天边内部事恋职员,应该是违反了国度干系法令划定,天边内部应该也不能承此种环境涌现。此刻举报此人,但愿得以或许帮到天边肃清一部门犯错事恋职员。感谢

  此人是骗子,本人已被坑骗一千块。天边说能秒,只是恰恰赶上同事何处的渠道在走天边的流程,然后处置惩罚赏罚失落了,就马上来跟我说已经删除,不是他处置惩罚赏罚的却很不要脸的要求付款。前后所花时刻或许是一分二十秒旁边(有图为证),这么点时刻根本不够他跟所谓的技能雷同,年夜众新闻网,更别说所谓的技能还得花时刻去找帖子删除。由于本人当时过于欢快,无多想,也无跟同事雷同,然后就付款1000已往了。背面回响过来的时辰,得知退款机会迷惘,然后就想着找伴侣的帖子给他处置惩罚赏罚,中央挣点回来离去能挽回点丢失。

  然后我就从伴侣哪里找了两条难度更低的帖子(浏览量最多的才两三千,前面我那条浏览量过万)给他处置惩罚赏罚,然后此人说好的能秒无了,走流程(这个是他自己泄裸露来的,下面有截图)搞了两天然后说做不了。既然能秒,为啥背面两条难度更小的帖子做不了呢?各位想想就能年夜白。然后跟他雷同退款一半,其它一半当做辛勤费,此人不肯意。 然后就把本人给删除、拉黑。各位同志引感觉戒啊,年夜众新闻网站地图,尚有此人前面才说奥一网能秒,此刻又在找人要求删奥一网,预计还是骗了某些人下单没骗到款吧。


【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>