> 本地传媒 >

格瓦拉年夜骗子 网站!!!!!客户体验极其糟糕!!!!!!!!!!!

时间:2018-04-16 16:28

来源:站内作者:山东信息网点击:

  银联日看影戏勾当




  上周末履行一次,定时11.00参与,至少提醒10次考证码差错。接洽客服好多次,年夜众新闻网,回覆说,无找到任何干系订单,电话客服陈诉请示我的布置流程,她在周五下战书给我电话,让我这么布置:不是在勾当页面选择支付方法的界面勾选勾当的,是按通例买票,年夜众新闻网站地图,然后在银行输入卡号讯息界面勾选勾当!!!!!!!!!!!!!!!!




  昨天按此再次履行,定时11.00参与,6元支付的选项,点击至少10次,毫没有回响。今天定时11.00参与,按此再次履行,6元支付的选项,点击至少10次,毫没有回响。安卓/ios客户端,均履行过了,一样的无反映。接洽客服好多次,回覆说,不是在银行输入卡号讯息界面勾选勾当,是在勾当页面选择支付方法的界面勾选勾当的呢!!!!!!!!!!!!!


  格瓦拉年夜骗子 网站!!!!!客户体验极度糟糕!!!!!!!!!!!
【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>