> 本地传媒 >

江西九三关怀医院大夫分外没医德

时间:2018-04-16 20:17

来源:站内作者:山东信息网点击:

  市民汪先生在江西九三关怀医院医治包皮炎,成果花了700多元还没治好,后来他找到其他医院,在大夫的建议下回家用番笕水泡过后就好了。

  汪先生出示在江西九三关怀医院治病的用度清单

  市民汪先生在江西九三关怀医院医治包皮炎,成果花了700多元还没治好,后来他找到其他医院,在大夫的建议下回家用番笕水泡过后就好了。汪先生认为本身在九三关怀医院被“忽悠”了,此中还存在虚假宣扬问题。于是,汪先生来到本报投诉。记者参与后,该医院上司人表示会对此事进行考查,可两天时间过去了,仍未给出回答。

  市民投诉:

  花了700元还没治好病

  汪先生通知记者,今年3月2日至7日他在江西九三关怀医院医治包皮炎,医治一段时间后,大夫称要做手术,但汪先生觉抱病情尚未到做手术的田地,于是他结账出院,总共花了700余元。以后,他找到其他医院的大夫进行诊治,谁知大夫只让他回去用番笕水浸泡患病部位,汪先生回家泡了两天,病竟然好了。

  “哪有这样的医院,花了700元病尚未治好,回家用番笕水却泡好了。”汪先生说道,他希望该医院给出一个合理的声明。

  检测费比宣扬单上的贵

  此外,汪先生还表示,他是收到了九三关怀医院的宣扬单,上面清楚地显示化验检测只要5元。但他在最告终账时才发明,本身的尿惯例检测花了10元,排泄物惯例检测花了30元。“这与医院的宣扬单上又不一样,存在虚假宣扬,希望媒体进行曝光,别让其他患者上当。”汪先生说道。

  医院说法:

  要凭优惠卡才能优惠

  3月11日下午,记者陪伴汪先生来到江西九三关怀医院,一名刘

  姓上司人接收了记者采访,他声明道,宣扬单上的优惠切实其实有,可是要凭一张附在宣扬单上的优惠卡才能享受,不然也是正常收费。

  但汪先生却对此有贰言,“宣扬仅是塞进我家门缝的,里面基本无附卡,我怎么得知要运用优惠卡才能优惠?另外,在医院看病时也无任何人告知我此事,这个声明我没有法 接收。”汪先生说道。

  治病弗成能包治好

  对付汪先生为什么花700元尚未治好包皮炎一事,该上司人又声明称,医院给患者治病,弗成能包治好,大夫对患者有专业的医治意见,用药也好、医治也好均是为了让患者痊愈,以及不呈现并发症。汪先生为什么用番笕水又泡好了呢?刘院长称,这不清楚。全部事情均要先行考查以后再给汪先生一个回答。

  昨日下午,记者关系汪先生,他表示医院仍未给出回答。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>