> 本地传媒 >

太原中山医院便是为了骗钱 太坑人了

时间:2018-04-16 22:16

来源:站内作者:山东信息网点击:

  开始去了太原中山医院先是给我做查看三百多,然后说我血液里白细胞少,又说没问题得以做手术,接着做了个什么查看,说必要做龟头敏感度什么术。我其时没同意说做完包皮再说,然后他们给我安置包皮手术,要一千多,我说得以。

 

  成果当手术做了一半的时候,忽然跟我说之前和我说过的龟头敏感度偏高,非要给我做神经阻断术,否则不给我做包皮手术,没法子我只可忍着又去给他们交钱,交了3000多。好不容易手术做完了,成果又说我有珍珠疹,在手术中已经给我一起做了,这样又加了几千,而且包皮手术的价格也不是开始说好的那样一千多,说是什么用了最佳的手术,价格翻了一倍。

 

  最终护士还要我去开药,说是消炎什么的,我一看又要好几百,我说实在没钱了,大夫态度忽然就变了,让我必须交。我说药我不要了,我本身出去开,这才出了医院。

 

  出了医院我就去了年夜医院,成果大夫看完我的情况以后说,包皮基本就没做清洁,而且其时给我说好的可吸收线,成果如今二十多天了,线基本没见吸收,我如今均猜忌其时两千多给我做的手术,毕竟做的是什么?普通割个包皮就花了我一万多?

 

  真是坑人垃圾,一个专门坑钱的骗子医院!希望年夜家看到以后得以转发,让更多的人得知太原中山医院毕竟是有多黑心,年夜家必然要当心了,别再被他们忽悠了。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>