> 本地传媒 >

曝光郑州博年夜男科医院黑心坑人大夫没医德

时间:2018-04-16 23:35

来源:站内作者:山东信息网点击:

  郑州博年夜男科医院是骗子医院,列位要当心别上当。2016年,8月份,我在网上熟知做包皮手术在网上搜了男科最佳的医院,看见说是郑州博年夜男科医院最佳,上面还有不少宣扬他们门诊的资料,在网上搜了关于对他们医院负面的评论,但搜不到,好的却是一年夜堆,感觉其时这医院不错。

 

  于是,晚间就登岸了他们的网站,找客服熟知情况,我问做包皮要若干钱,她说你网上预定的话咱们能给你预定专家号,有600的900的1200的,那做完好个手术一千多就行了。就感觉用度还不算贵,我还能接收。

 

  1:做包皮手术真的是几百块么?你们那真的那么廉价吗?

 

  回答:是,手术用度便是看你的选择就行了

 

  2:年夜概多久得以康复?要逢针么?

 

  回答:你宁神,年夜概1个星期就好了,手术20分钟左右,咱们采纳最先进韩式微创技术,不流血,其时我感觉这医院还挺不错,就给了他手机号还有姓名,就下发消息预定了,去到那,大夫看了下,

 

  问我做哪种手术,有一般的,6百多的,一般的要拆线,9百多,最佳的就1200百多的。其时我就问:做最佳的,要好的快么?他说:最佳的,好些,异常美观的,宁神!其时我就想,1200百多,做好了也省心了,后来那大夫叫我先查看:验血.验尿、验前列腺液,做心电图,还要叫我验精液。其时我就感觉奇怪,做一个简单的包皮切割手术,怎么要做这些器械呢,我就跟着他们的护士,做了查看,后来他们交我去叫款,1800块。纳闷,那就先看好病再说吧,后来那大夫看我没多年夜抗拒,就猛的向我推销,叫我做阴茎神经阻断术的手术。我问年夜概若干钱,他就说,不贵,2千左右。其时我卡里钱也不是也异常够看,就说算了。

 

  后来手术做完了,切实其实20分钟左右,但想不到,恶梦才刚来,他们叫我最佳做激光医治,425块,20分钟水蒸气10块一分钟,15分钟红光15块一分钟,然后打点消炎药,一共再交962.6块。他们说,刚刚交的1800多块是手术费和查看费,不是医治费,医治费是无含在内的。我就想了下,算了吧,多花点钱赶快把病治好算了,之后不来了。

 

  成果他们叫我第2天过来复诊,还要做红光加水蒸气和撤消炎药水,一天两天过去了,天天用度497.8块,到了第6第7天,那大夫就说:哎呀,你这个对照严重啊,康复的对照慢,还要医治3、4天啊,一共就要10多天,加起来复诊的用度就要5000块了,再加第1天交的就接近6800多百块了。我的乖!和之前说得,术前一个手术费,无包括麻药加200元.再加上后来的用度,真是不知所谓了。我找大夫说下怎么回事,没用,他们有他们的说法,说你病情和别人不一样,严重怎么样的。一个小小的手术,他们竟然得以坑失落我那么多钱,我和其他病友在做医治的时候,还有花10000多的了,而且还水肿,后悔死了均。

 

  所以,本日我决定必然要把他们揭发,希望不要再有太多的人上当了,希望你们去正规的医院去看病。不要被他们的包装和宣扬给蒙骗了。

 

  本人决没有半句谎话,如有假话天打雷劈!!!!!

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>