> 本地传媒 >

合肥白领安琪儿妇产医院骗子大夫没医德

时间:2018-04-17 00:16

来源:站内作者:山东信息网点击:

  在安琪儿做四维彩超,其时说什么均是正常的,生下来发明孩子二只脚均畸形并指,连这均看不出来还开医院,及早关门吧,天天就得知打告白,回头我拉个横批在你门口给你打打告白,就业人员说与他们没有关,那我问你咱们均掏钱去你医院做四维,你看不出来病你开什么医院。

 

  破医院,就得知钱!!药均死贵,还有好多快过期的,拿药的时候要不是略微注意一下,拿回家还没吃完就过期了,大夫一点医德均无,开某些无需要的查看,查过之后说他们医院治不了,治不了还让查看一群骗子!!!

 

  黑医院啊,前几天关系做人流,没去之前说920,昨天去了以后二话不谈查看,B超干失落接近600了,我感到纰谬劲,问问用度,那位天使大夫帮算算,最少2000以上,我撕了查看申报就走了,差点没走失落,身上就带了1500啊。气的想骂娘,好没有耻!

 

  合肥安琪儿医院太坑人了,一小我流手术前前后后差不离快花了我一万块是其他医院的几倍,就光一小我流手术就花了五千多,还不包括其他七七八八查看用度,相信这个手术对付医学界而言是一个微创手术吧,建议年夜家也是去各年夜医院查看吧?安琪儿不是一般人能够消费起的,哪里是有钱人消费的,

 

  尼玛,一个清宫术前前后后花了6千多,黑心,宰人,乱收费医院。建议美女们不要像我傻冒。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>