> 本地传媒 >

淄博中年夜男科医院真黑 专门坑骗患者

时间:2018-04-17 00:34

来源:站内作者:山东信息网点击:

  作为一个外地初来淄博的人,本来是抱着对糊口的没有穷憧憬,成效这次在淄博中年夜医院看病的经验让我从头了解了淄博,倾覆了三观。此刻就给大家讲讲所谓的淄博中年夜男科医院,是怎样坑人的!!!原来和女伴侣是异地恋,她在淄博,而我一向在广州打工,为了能糊口在一路我在本年来到了淄博。两个人私人就这样同居了,然则没多久就发现,我居然早泄,一开始还感觉是第一次比力求援,

 

  然则接下来的几个月的时刻里均是这样的环境,面临女伴侣忧愁的样子,我就更发愁了。于是开始居心有时的上网搜刮这方面的讯息,就这样点进了淄博中年夜医院的网站,还跟什么所谓的专家在线聊了一下,说给我没有偿哀求了一个专家号,让我得以没有偿已往做体检,再遵照体检成效做医治。安排好假期以后,我就来到了淄博中年夜男科医院,一进医院就有人热情的迎接我,问我的预定号什么的,因为是这种疾病,不太盛意思,支支吾吾的说了以后,

 

  对方竟然无耻笑我,让我认为这个医院仿佛照旧异常不错的样子,刹时认为放松了异常多。谁人导医带着我去找了一个所谓的性结果专家,说我预定的便是他,然后说他何等多么锐利什么的。当时也没太听得进去。进去以后望见一个岁数不是异常年夜的年夜夫坐在哪里,然后护士就和他说了一下我的环境,年夜夫也没看我,也没问我,就开了单子要我去做查抄,让护士带我去交钱。当时我认为怎么这么纰漏,均没问就让我做查抄,我正想问,谁人护士就说,岂论什么病均要找到缘故起因,只看怎么看得出,注定是要去做查抄的。然后就拉着我去交钱,交钱的时辰也无说谁人名目几多钱,只有一个总单,我记得是一千二百多。交了钱以后护士就带着我去做了一堆的尿通例血通例什么的查抄,反正有七八种,做完了以后她让我先苏息一下,等下成效出来了喊我。等了或许半个小时多吧,谁人护士就拿着查抄报告来了,接着就回到了谁人年夜夫哪里,年夜夫看了一下说,我是火线腺炎导致的早泄,只要医治好火线腺炎就得以了。

 

  我当时想,自己通常挺把稳养生的,怎么大概得这种病呢!并且之前也没传闻火线腺炎会导致早泄啊!我就想去问年夜夫,才启齿,年夜夫就凶起来了,你想治病还猜疑年夜夫,那你来医院干嘛,自己看病自己治啊!被他这么一说,我当时就软下来了。真相自己患了这种不易开口的病,还闹起来,其实太丢人了。接下来,谁人年夜夫就开始忽悠我治病了,先是要我做一个什么医治,要两千多,我认为太贵了,然则他又开始说我不医治火线腺炎,就没法医治早泄,然后我就给说动了。内心着实想,反正是病,均是要治的,早点治省心。于是又拉着我去交钱,这一次交了三千四百多,当天就给我打了针,然后做了一个微波医治什么的,没一会就说今天的医治结束了,要我先归去,第二天再来。

 

  归去以后我左思右想认为均认为有点差池劲,然则面临着女伴侣,又认为只要医治好了,随他怎么弄好了。就这样我接连做了四五天的医治。时代还交了一次两千块的医治费用。做完往后谁人年夜夫就说我得以医治早泄了,然则我谁人亢奋啊,心想总算是得以挣脱早泄的帽子了!然后他就开始给我先容早泄的医治要领,要我做一个什么背神经的手术,说要四千多,当时我已经在这个医院花了六千多了!如果加上这个就得要一万多了,我所有的存款才两万块钱,这就去失落一半多,

 

  生理难熬的要死。然则也没方式,只可怪自己的兄弟不争气,为了省点钱,我赞成了手术,然则以后的医治我均谢绝了,只做了简朴的消炎我就归去了。走的时辰,谁人年夜夫一再的夸年夜不做后续的医治会影响的什么的,然则我是真的没钱再在这里耗下去了,一天最少得五百块,就我那点存款,其实是医不起了。归去以后我自己买了消炎药什么的,女伴侣看我在吃药,就问我怎么回事,我这时辰才一五一十的把就业的经过说出来,她听了以后就骂我傻逼,嗣魅这个淄博中年夜男科医院根本便是个坑钱的民营医院,在内地大家均得知的。

 

  听到这话,我当时就急了,第二天我急仓皇的去了市医院,网贷,经过查抄,我根本就无火线腺炎,并且也不是治愈后的那种迹象,因为一点症状的遗留均无,凭证我医治的时刻而言,这是不可能的。这一点着实我自己也早就有点猜到了,然则此刻我更体谅的是我的小哥哥的标题,年夜夫在查抄以后说,这种手术不好说做的好不好,看刀线什么的,处置惩罚赏罚的均异常是一样通常,至于成果,照旧要看此后你自己的性糊口体验吧!听了这话我当时就蒙了!这淄博中年夜医院确实太坑爹了!

 

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>