> 本地传媒 >

广州恒年夜男科医院黑心坑人全是套路

时间:2018-04-17 01:47

来源:站内作者:山东信息网点击:

  本人走进恒年夜男科,初经查看(查看单233。6元),那所谓的主任,以早泄来开单医治,首先说什么包皮过长沾染引起了前列腺炎,必要做包皮手术和阴茎背神经双绝路止泄术(中度),经他的解说,手术异常简单半小时左右就得以完毕,三千多元就得以,不必要住院,不影响就业,做为范者,也无多考虑,感觉也无啥,这个是得以接收,可是接下来的便是被宰了,手术出来后,走进他办公室,看了一眼,说好没事了,开点药打点针就得以,我也说好是吧,等拿着两张单去结算(收银台,你好这是一千八百多元,我眼均发火了,怎么回事)其时就感觉纰谬尽,有所被宰,我从收银台拿着单去回去他办公室征询,他说是前列腺炎医治和撤消炎针,这个确实是贵,要是你要开廉价点的也得以,但郊果欠好,没需要,颠末一番理论理后,我说有医保,你之前同我说这个用度,我就笃定不选择了你们,手术完了你这样搞什么意思,我说他做为大夫要有点医德,(其时有吵架的口气),他从头 开了单,去结帐,一千多元,我同家人磋商了一下,也是算了,手术均做完了,那有啥法子了。

 

  第二天过去,开单又是一千多,后来我就同他说,为何做手术,和这个医治你不一起说清楚,他就找借口说,是先什么后什么类的,横竖便是推这推那,最终他本身均说,手术做完了,接下来的便是医治了,做为范者也没法子了,手术做了,不消炎又不可,只有他说了算了,后来我想想消炎可能要好几天,我就说有医保能否办里住院报销,他一句说这里报不了若干,手术不报的,住院恒年夜男科医院最高给你还是二千多,我说怎么可能呢,最终又一番理论,他就叫我走门诊,也只有照着做,由于手术了,没法子了,第三天一样的是1129。8元,他说和做的一样,消炎医治,其时就什么心情也无,妈的,真是被宰的太过分了,我想想也是看看他能否帮我用医保来走,他死也不肯意,还说这种医保是不报的,当天和他再吵架了一次,然后他就说听我说怎么办吧,我就把某些医治要他一一解说,然后我本身选择某些不必要做的器械,他说得以吧,(我本人本身若干得知某些治疗疗的方法,)第四天,经他开单医治,开仅是666。6元,我又同他提到医保问题,他也是不给我走医保,我又说了他,然后他问我要怎么处置惩罚,我手术完毕了,只有你说了,也只有撤消炎针了,本身选择某些没需要的医治。

 

  第五天,只有叫他开某些医治消炎类的了,183。4元,这个是我本身选择的医治,再不听他的了,第六天,我看了下,也只有撤消炎的,和前一天一样,一百多,打完针我去找他,我说有个两百多是什么,他说是前列腺的,我解释天不用,他说得以,明天就不要吧,然后问他要若干天得以拆线,他说要十天,那也只有撤消炎针打到这个时间先,必经手术了,早拆线对伤口欠好,(当天在打针室遇上同样一位做了我一样的在那里也有火气了,我就通知他,明天你去找他,叼那大夫,他就不应 了,还有一个做包手术者还是被花了两千多,挂着两百的手术费,哄骗人先手术了,就没法子也得在那医治)第七天,本身说开消炎类的了,再也无打针,直到拆线,本人还是在恒年夜男科医院那里还是受到这样的骗局。所以在此奉劝要到恒年夜男科就医的伙伴提高警戒

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>