> 本地传媒 >

山西当代妇产医院分外黑心

时间:2018-04-17 02:17

来源:站内作者:山东信息网点击:

  医院给坑了个半死,钱无了也就算了,还给我弄了一身的搭档,害我于今不敢怀孕。本日,我就来给年夜家揭发一下这个活该的黑心医院!

 

  年初的时候我和丈夫筹办也是再生一个孩子,于是就开始备孕,到了年中的时候忽然感觉本身下身有点痒,而且白带也多了不少,由于在备孕异常怕本身呈现什么问题,于是就去了离家对照近的山西当代妇产医院。

 

  到了医院以后给我安置了一个所谓的专家给我看诊,才问了两句,就让我去做查看,我看了哪些票据,有六七个,我就说我筹办怀孕的,能做这么多查看么?她就说做了也没影响的,你怀孕也要确认本身是不是康健才能怀孕的。这些查看备孕还是得以做的。然后就让我去缴费了。

 

  交钱的时候看了一下,九百多,接近一千块,比起之前在其余医院做的查看,也是有点贵的,不过其时我也无多想,直接就去做查看了。查当作果出来以后,大夫看了一下,就说我已经患上了宫颈腐烂了,而且还有外阴炎,必须要赶快医治,而且这个情况下,笃定是没有法 怀孕的,否则怀了对孩子也有异常年夜的坏处,听到这话,

 

  我均吓到了,然后我就问大夫怎么办,她就说只可顿时医治了,越早医治,好的越快才能尽快的怀孕。其时我不疑有他,顿时就同意医治了。

 

  在我同意医治以后,那个大夫就开始给我引荐一个什么微创手术,说是医治宫颈腐烂异常快的,年夜概半个月就得以从头 开始备孕了。我其时听了以后感觉这个异常不错,

 

  就同意了。然后她就说要做这个先得把外阴炎医治好,否则可能会沾染什么的。我也同意了,于是就给我开了一堆的药还有一个什么冲洗。去缴费的时候居然要一千五,我感觉有点贵,究竟家境也不是异常好。可是没法子,为了能要个孩子只可忍了,交完钱以后先是带我去了一个医治室,给我冲洗,过程中感到十分的难受,异常不舒畅,可是也无法子,忍了半天总算是医治结束了,又带着我去打针,又是折腾了两个多小时以后,总算是得以拿着药回家了。

 

  回家以后有点不敢和老公说,就说本身没什么事,然后就开始吃药,过了几天再去医院的时候,大夫就说我的外阴炎差不离好了,得以做手术医治宫颈腐烂了,然后就拉着我去缴费,交钱的时候看了一下,要两千多,可是之前和我说的是一千多,我无带那么多钱,而且也无带卡,又欠好要老公送钱来,我就问可不得以明天再做,颠末一番商议,医院同意了。回去以后我就问老公要钱。他就问我要钱干什么。由于家里不富有,之前已经花了两千多了,所以又来要钱,老公有点猜忌,我支支吾吾的也说不出个所以然来,只好坦率了。在听了我说的以后,老公马上就有点惊讶,然后说,既然病了那就得治,可是那种小医院也是不去的对照好。

 

  于是打了几个电话,老公关系到他们一个初中同学,如今在一个公立医院做护士长,第二天咱们就一起去了哪家公立医院,和大夫说了情况以后,大夫问我哪些查当作果带来了无,我想起山西当代妇产医院的大夫基本没给我查当作果,没法子,只可再做一次查看了。可是这一次查看居然只要三百块钱,我其时就感觉有点纰谬了。不过这也是小事,等到我给大夫看了查当作果以后,大夫说,你身体没什么问题啊,有哪些情况的话,可能是正常的生理反映啊,查当作果没显示有宫颈腐烂啊,外阴炎也无啊。

 

  听到这个短信我真的是既愉快又不悦,愉快的是我无生病,不悦的是,我明明就无生病,山西当代妇产医院却说我有那么严重的病,还搞得我花了那么多钱,要不是及时来公立医院查看,搞欠好如今已经被他们骗去做手术了!就算是我有外阴炎他们给我治好了,可是宫颈腐烂然则他们瞎编的,而且要不是我没带够钱,他们笃定就拿着我坑死了。

 

  颠末在公立医院的查看和诊断以后,我切实其实是康健的,而且为了保障,咱们又去了第二家医院,查看显示我也无啥病,异常康健,得以备孕。可是想想已经吃过药,打过针了,如今要孩子笃定是不可的,底本已经备孕到了一半,如今又要重头再来了,而且心理上的压力就更年夜了!山西当代妇产医院,基本便是一个坑人的医院,他们为了钱,基本就失落臂别人的身体,更失落臂别人的家庭,是一个十足十的混蛋医院!固然 我被坑的钱不多,可是这对咱们夫妻而言实在是不易挽救的毁损!

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>