> 本地传媒 >

杭州格莱美医疗美容医院乱收费

时间:2018-04-17 02:35

来源:站内作者:山东信息网点击:

  朱女士反应,她在杭州格莱美医疗美容医院做了发际线植发,对付手术收费,存在疑问。毛囊提取仪上的数字是2980收款按4000个单位收取?由于发际线有点高,这个月4号,朱女士到杭州格莱美医疗美容医院做了自体毛发移植术,也叫“FUE种植技术”,手术用度39600。

 

  朱女士:“其时是做了四千个单位(那这个效益怎么样?)效益的话,由于它种植以后,还会经历那个狂脱期,可能要以后再缓缓长出来,便是要一年之后才能看到效益。”

 

  这一张是1月31号,杭州格莱美医疗美容医院给朱女士的收款单,“FUE种植技术”在规格这一栏写的是“单位”,对付这个“单位”,朱女士认为是以“毛囊”为单位,数量4000,相当于4000个毛囊单位。

 

  朱女士:“我其时跟这边大夫沟通的时候,是4000个单位,然后我就感觉可能太多了,万一不到四千怎么办,他说是得以看毛囊机上的数字,便是不应 来少我的。”

 

  朱女士说,做植发手术时,她看到毛囊提取仪上的数字是2980,而收款单写的单位数量是4000,她认为格莱美多收了她1000多个单位的钱。

 

  不按单位收费,按长出来的头发算?官网显示:按毛囊单位收费?

 

  朱女士:“如今他们便是说,他们不是遵照单位来收费,是遵照长出来的头发来算的,就说我之后长出来的头发,是笃定跨越四千根的。”

 

  朱女士说,她在格莱美官网上看到,植发际线价格打算表是毛囊单位+发际线单价+发际线技术+医疗团队=发际线价格,“FFS微创植发”的价格是9块9每单位。所以按她的懂得,收款单上这个4000的数量,应该是提取的毛囊数量。

 

  朱女士:“我感觉他们有点骗消除费者,由于他们官网上面是说,遵照毛囊单位来算的,然后最终现实上不到这个单位数字,他就说是遵照头发根数来算。”

 

  格莱美:一个毛囊里有一到四株,按株收费官网会进一步完善

 

  当事大夫金银磊:“整形的毛发手术均按毛囊移植器上有一个钻头,那个钻头便是相对能把人的皮肤钻开一个孔印,咱们钻开孔印以后,把一个单位,把毛囊一根一根再去分离出来,再去一株一株再去种进去(毕竟其时收的这个接近四万块钱的四千这个单位,是毛囊单位,也是株的单位?)株,便是株,一株便是10块钱。”

 

  杭州格莱美医疗美容医院毛发科陈主任:“咱们取的可能是接近三千单位的,取的均是一个毛囊,一个毛囊里面有一到四株,然后取的时候,咱们取的均是毛囊单位,然后种的时候,其实大夫的话,已经跨越了四千株,相当于四千根(株便是根?)对,明白我意思吗,这是异常简单的一个常识。”

 

  杭州格莱美方面表示,在每个询问参谋的前台上,均有价目表,上面了“FFS微创植发技术”的收费是9块9每株。而且朱女士面诊的时候,大夫也给她讲过,按株收费,这份术前的询问沟通记载单上,写着“建议毛发种植4000株”,朱女士也在上面签了字。

 

  杭州格莱美医疗美容医院就业人员:“上面写的毛发种植四千株,那咱们取是遵照一个毛囊单位,一个毛囊单位取的。”

 

  杭州格莱美医疗美容医院毛发科陈主任:“(你们的官网上面,写的是单位)咱们后续改良的话,笃定是要赓续的把它完善起来。”

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>