> 本地传媒 >

曝光哈尔滨协和不孕不育医院“百天怀孕”骗局

时间:2018-04-17 02:36

来源:站内作者:山东信息网点击:

  哈市协和医院让人百天怀孕?

 

  近段时间以来,刘女士等10余名患者及亲属先后向记者反应,她们在哈尔滨协和不孕不育医院“100天快孕诊疗系统”“力求百天怀孕”等告白吸引下,到医院就医。但短短数周疗程就花费数万元医疗费后,有的患者不仅无怀孕,反而被治出了急性沾染病。

 

  告白迷人可让“百天怀孕”

 

  结婚10余年不停不孕的患者陈女士说,她看到哈尔滨协和不孕不育医院告白并电话询问院方后获悉“这里名医坐诊,采纳美利坚合众国技术,100天就得以治好不孕不育,全套查看费只要1000多元”,就迅速赶来就医。成果被告知,“妇科病异常严重,必须做其他有关查看和医治”。于是,接下来3天里,她不绝地做各类查看和医治,共花去了1万多元,成果越治越重,最终到正规三甲医院,从查看到治愈一共才花了500多元。

 

  患者刘女士也有同样经历,“当天在协和医院做完造影查看后,肚子忽然疼得受不了,最终被送到公立医院确诊为医疗查看引着急性腹膜炎。”

 

  某些患者反应,哈尔滨协和不孕不育医院的告白宣扬异常迷人,医院的官方网站感到也异常专业。有的告白还做成了视频采访故事,让人笃信不疑。

 

  近日,记者到该院考查,与某些患者及亲属交流中发明,他们在这家医院查当作果没有一例外均是“输卵管堵塞”,但多名患者表示,她们在该院看了屡次,但到目前均未怀孕,而且屡次向医院要处置单、病历本均被谢绝。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>