> 本地传媒 >

没有锡百佳妇产医院黑心坑钱总是加项加钱

时间:2018-04-17 02:47

来源:站内作者:山东信息网点击:

  平时均在本身家那边医院做产检,全部均正常,只是没做到四维有点遗憾所以来百佳预定来做四维,说好套餐价430,按完肚子测完胎心体重量宫高去缴费,收费时说开了尿惯例,问收费处做这个的事理,叫我本身去大夫那边解除,好,我去了。大夫什么均没说就解除了,也没问你平时产检有无做,可见这个尿惯例的需要性,回来再次说460,问30块钱收在哪里,收费处勒索子说产前查看,问是指那几项查看,明确答复不知,身体一颠一颠地异常不耐烦的样子。我没去过私立妇产医院,这便是传说中的专业,热情么?老公还说要不要来这边生产…额…

 

  黑心的医院,为了让你做其他体检,居然在查验申报上面着手脚,之后再也不回去了。

 

  约好的八点查看的,八点定时到了医院,然则大夫还没来,问就业人员,就业人员说大夫还没筹办还说欠好,让等着,然后就自顾自的在那玩手机了,就想做个四维彩超的,大夫确不停说要做这做那查看的,应该是莆田系,可能是运气欠好遇到欠好的大夫了,一整天的好心情均没了。

 

  气死人!一个月前预定的年夜排畸,成果提前三天打电话而言专家放假!要推迟一周!那要是有的孕妇过了年夜排畸的周数怎么办?没见过这么不负责任的医院!

 

  感想感染极差,整个感到固然 人不多,但也是乱糟糟的,办事远达不到私人医院的标准,费到没少收,大夫不停强调他们是妇幼过来的,我想说妇幼过来的又怎么样,他们完全把公立医院的习惯带了过来,说话不负责任,我问需不必要抽血,他说,你要抽就抽,什么叫我要抽就抽,那要你们大夫干嘛,我说什么就什么咯,抽个血,跟我说两个小时拿不到申报,要我加钱加急,我说一般医院两个小时也取得了,他答复我说,人家医院是人家医院,咱们这里是百佳医院,好吧,你们百佳医院切实其实牛,总之归纳综合两个字,极差。

 

  条件不错,可是和预定问的情况相差异常年夜,来之前说好的价格和随地方的价格相差太年夜,一会让你加这个钱一会让你加那个钱。感到没有底洞了。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>