> 本地传媒 >

威海当代妇产医院乱收费去了就往死里坑

时间:2018-04-17 03:16

来源:站内作者:山东信息网点击:

  小小的一个手术就要七千多而且该查看不该查看的均要查~~~亲们没啥年夜搭档千万别去威海当代妇产医院啊去了就往死了坑~~~威海当代妇产医院乱收费现象极端严重,大夫医德废弛(此处针对一个姓曹的大夫,出口便是脏话,学生怎么了,学生没钱咋么了。竟然说我小小的一个手术就要七千多而且该查看不该查看的均要查~~~亲们没啥年夜搭档千万别去威海当代妇产医院啊去了就往死了坑~~~

 

  威海当代妇产医院乱收费现象极端严重,大夫医德废弛(此处针对一个姓曹的大夫,出口便是脏话,学生怎么了,学生没钱咋么了。竟然说咱们没钱就去别家做吧,这尼玛是大夫说出来的话吗,太他妈损了。

 

  乱收费切实其实严重一边说给咱们建议开什么药做什么医治没等咱们同意直接票据就开出来了要是谢绝就说均是为了咱们好还说别不舍得费钱回去问了均是些骗人的名目。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>