> 本地传媒 >

威海当代妇产医院便是一个骗子医院

时间:2018-04-17 03:17

来源:站内作者:山东信息网点击:

  均是我本身的亲身经历,而且事情也是发生在前几天,如今回想起来均心惊胆战,威海当代妇产医院真的是太可怕了,一家黑心到家的医院,本日曝光这家黑心医院,希望之后年夜家不要上当,我怀孕一个多月,对付人流手术什么我均不懂,就开始网上查人流资料,这时候恶梦才开始,询问了威海当代妇产医院,跟我说做没有痛人流才520元,我其时就纳闷呢,怎么可能这么廉价呢?

 

  妇幼医院市立医院不均是要一千两块吗,威海当代妇产医院说是有优惠,做什么没有痛人流,不必要住院,有多好有多好,说着说着我就心动了,由于以前无做过人流手术什么也不得知,差不离早上10点的左右,我就过去了。

 

  一进去开始问情况,各类忽悠,各类骗,我说做人流是不是520元,这个黑心大夫说你先查看,然后再跟我说价格,我再次确认用度是不是520左右,她说差不离吧,你先去做个查看,就这样稀里糊涂的去做了查看,黑心医院的措施开始了,查看你们得知花了若干钱吗?

 

  手术后又对我解释天过来打针,而且在网络上说能用医保,但到医院里又说用不了,一共花了接近一万多,第二天,我又去威海当代妇产医院做查看,压根就无他们说的什么炎症,我问那个在网上给我预定的大夫,他说他不清楚,让我去医院问问,随即我到医院了问了给我看的主任,在咱们争吵的同步,来了个威海当代妇产医院的什么上司,把我带到办公室,说我这是医闹,得以报警把我带走,死不认可,也不给我退用度,想这种医院怎么没人来查呢?

 

  出门后我就直接去了妇幼医院,从头 做了查看,妇幼大夫说无宫颈腐烂也无盆腔炎,给我看病的妇幼大夫说你已经不是第一个来这里从头 查看的,她接诊不少威海当代妇产医院来的患者,均是过来查看均无啥事情,均是威海当代妇产医院骗人的,便是骗患者多消费,已经专程花时间来写这个文章,便是希望年夜家不要再上当受骗了,后来我在妇幼做的人流前前后后总共花了1200元,如今想起来,辛亏本身无再当代黑心看,太可怕了,本日曝光威海当代妇产医院,也希望威海有关部门出来管管。希望吧主不要删帖,这均是我前两天的亲身经历呀。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>