> 本地传媒 >

曝光北京弘和妇产医院涉嫌骗人

时间:2018-04-17 03:36

来源:站内作者:山东信息网点击:

  北京弘和妇产医院黑心骗子骗人曝光黑幕!此时说的是我本身本人前几天发生的事情。7月23号我和老婆去北京弘和妇产医院做妇科查看,原来想查查身体情况,计划要二胎的,成果一查看便是一年夜堆病不谈。还收费异常高,比中心医院什么的贵2-3倍!其时我媳妇听了以后均被吓得不轻,后来我感到不年夜对劲。就去中心医院做了个查看,发明查的孕前查看目标均正常,什么白带查看,尿惯例,生殖体系我均让中心医院给我媳妇统统查了一遍一点事均无,可是在弘和妇产医院就能查看出一年夜堆病,可见弘和妇产医院有多坑!

  我和我媳妇是10月2号在北京弘和妇产医院做的各项查看,其时查看了我老婆各项均无问题,异常良好的状态。来到“弘和”,向大夫解释了来意,大夫其时表示这种情况是得以操作的,可是必须接收查看,其时也没多想,只要得以操作,查观花点钱还是得以懂得的嘛,于是咱们交了700多的一个查看用度,很钟后查当作果出来了,拿给大夫一看,怪怪,什么问题均出来了,这个炎症、那个炎症说得好吓人,且大夫告之必须得治。

  其时我无搭理这位大夫,由于我各我老婆心里最清楚,其时我老婆对大夫说:这么多问题,那咱们不在这里治了,我去公立去治,这700多的查看费算了,就当没来过吧!说着就筹办拉我走人,这时大夫立即改口说:不过也没相关联的,这个嘛,得以先把宫颈炎医治一下,以免备孕不上!大夫接着说:咱们这里取环是一种高科技的技术可视没有痛的,手术费560元!我说:得以无问题!大夫接着说:在做宫颈炎医治前,局部的炎症咱们也是要必须先处置惩罚的,不处置惩罚没法做的,处置惩罚用度:300元。

  北京弘和妇产医院黑心骗子骗人曝光黑幕!我其时就来火了,拍着桌子对大夫说:得以,可是我不希望再听到其它任何收费的了,我老婆的目的便是来做孕前查看的,基本不存在你所说的那么多炎症,由于3月份咱们在公立医院做过各项查看的!其时大夫可能也怕了,就说:宁神好了,就这么多。

  北京弘和妇产医院黑心骗子骗人曝光黑幕!NND,年夜家算一下,便是去做个孕前查看,查看出这么多炎症,在我强硬的态度下,花去了共计2000多块,其实这点钱还真的不算什么,这家医院的医风是存在异常年夜问题的,第二天,来向同事说了一下情况,此中就有一个被这家医院害过的女同事,说之前在这家共花去了1万多。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>