> 城市健康 >

郑州四海承风企业管理询问有限公司微商城合作交钱后就业人员再也没有法关系上诈骗创业者血泪钱

时间:2018-04-16 17:50

来源:站内作者:山东信息网点击:

2017年5月20日,我经别人介绍认识了郑州四海承风企业管理询问有限公司的指导客服(座机:0371-56072501[通顺] QQ:88168898[开通]),他向我介绍他们公司的四海承风微商城。5Ub帝均网-多度网

在他的忽悠下,我于5月21日向该公司支出宝账号汇款,交纳 了加盟四海承风微商城会员费和营业执照解决用度。

本而言好的指导客服随即就将协议和营业执照寄过来,但后来他只给我发了营业执照的相片,然后给了一个技术老师(QQ:2178445133[开通])的QQ号码,让我找他搭建商城。

5月28日,我发明技术老师异常轻率地给我搭建了一个商城,于是想让他从头 赞助谋划,试着关系以后,却永远 关系不上。

我只好找指导客服,要求他给我上线某些适宜的商品。指导客服满口准许,当天下午却又鞭策我晋级到四海承风微商城的同盟商城。

我其时不得知怎么想的,脑子一热就把钱给他了,他允诺2-3天就得以晋级好商城,但以后又说有其余事要忙,然后就无再给我回应。

5月29日下午我要求指导客服把商城商品增加一下,并要求把营业执照和协议寄过来,但他不停以各类理由拖延。

不停等到30日指导客服均无覆信,我才感到本身可能上当了。

随即我向网络不法违法举报网站举报四海承风微商城,他们回应称我给的讯息不具体,没有法认定案件,要求我作进一步的添加。我如今异常烦躁,异常担忧本身受愚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>