> 城市健康 >

韦博国际英语退款难消费者投诉

时间:2018-04-16 18:50

来源:站内作者:山东信息网点击:

消费者李女士投诉韦博国际英语对付退款一拖再拖,且怀疑韦博国际英语扣除学费金额15%的分期付款手续费分歧理。
投诉者情况
姓名 李女士 电话 187*****
地址 吉林省 广州市
投诉对象情况
投诉对象名称 上海韦博教育培训有限公司
投诉类别 教育培训
投诉内容(真相 时间、地带、人物及事情起因、进步、成果)
我在协议规定的时间内解决退学,韦博上司人告知将从37800元学费中扣除15%的分期付款手续费,剩余学费将在45个就业日内按原路径 退还至广发信用卡中。但该时间段内我并未收到退款,后来通过客服电话关系到韦博相关人员,他们再次准许我2月2号到3号之间会退款(有电话录音为证)。
2月1号,韦博奉告我去签相关广发银行退款的条约单,让我再等7到15个就业日。综上,韦博对付退款一拖再拖,毫没有信用可言。因怀疑15%的手续费是否为银行收取,我向韦博追要银行扣费凭证,就业人员都没有法供给。 wgD帝均网-多度网

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>