> 城市健康 >

超有利由云动智慧互联网金融办事(广州)有限公法律人兼总经理潘健涉嫌联系保证陷入债务纠纷危机

时间:2018-04-16 21:53

来源:站内作者:山东信息网点击:

pnV帝均网-多度网

pnV帝均网-多度网

pnV帝均网-多度网

pnV帝均网-多度网

pnV帝均网-多度网

pnV帝均网-多度网

pnV帝均网-多度网

pnV帝均网-多度网

pnV帝均网-多度网

pnV帝均网-多度网

pnV帝均网-多度网

本日正月十五,在这里祝年夜家元宵节快乐,新的一年也是要继续支撑深扒P2P哈!pnV帝均网-多度网

通过假期的休整,相信年夜家也开始筹算本身新一年的理财试图,迫不及待地将资金投放出去。在这之前,千里也是老生常谈地奉劝年夜家,投资需谨慎,必然注意平安。

最近又投友征询千里一家名叫超有利的平台,该平台标榜本身为省级国资入股的平台,外面上看这个国资配景是要略好于华宇系,本日就来熟知一下到底如何。

超有利由云动智慧互联网金融办事(广州)有限公司运营,该公法律人兼总经理为潘健。

年夜董事为金汉丰资本管理(北京)有限公司,另一董事江苏金苏证投资进步有限公司(以下简称江苏金苏证)即为平台宣扬的省级国资企业。

这里千里插播一则八卦短信,在超有利的招聘讯息中,发明一则月入十万高端女办事员的招聘讯息,这就让我很好奇,平台到底供给什么办事。

来看看江苏金苏证这家国资企业如何。

根据有关讯息,千里发明该企业董事高达15家,此中切实其实存在有些江苏省有实力的国企,国资配景属实。

不过作为一家这样的企业,千里在网上搜索时,发明最近的有关经营报道竟然已经与现目前遥隔三年之久,且年夜多都是报道原董事公然转让股份报道。

仅仅2015年,江苏金苏证就有两家董事转让了股份,此中第五年夜董事江苏高科投资集团有限公司转让了其持有的9.6504%的股权,第六年夜董事国华能源投资有限公司转让了持有的8.2677%的股权。

那么到了2018年这家国资配景企业是否正常经营令人生疑,实情千里不得而知。

可是现目前能认定的一点,该所谓省级国资企业参股超有利平台仅仅500万元,占股10%,总的而言超有利的省级国资配景并无让千里觉得宁神。

再来看看平台的关键人物法人暨总经理潘健。在他的联系企业西安康华电力工程有限公司中,千里发明了近半年多笔上百万被动执行记载,以及2笔失信记载。

更有甚者,就在2018年2月26日,相当于上个月潘健被被动执行了一笔高达445万的标的。

回到平台标的,千里发明平台年夜量标的都由金轮融资租借(上海)有限公司(以下简称金轮租借)进行保证。

那么这家融资租借公司与平台是否有所联系?

平台法人潘健与保证方金轮融资租借股东沈宗宣早在2015年便合伙办公司,那么所谓的第三方保证只是视若儿戏。

综上所述:

1.所谓省级国资固然 董事名单好看,不过靠近三年没有任何直接经营线索可查证,经营现状成疑,且参股超有利平台仅500万,兜底意愿及能力尚且打个问号。

2.平台法人暨总经理潘健迩来债务纠纷较多,且数额不小,联系企业西安康华电力工程多笔被动执行记载,且已被归入失信名单。

3.平台标的保证方金轮融资租借属于平台法人潘健联系方,涉嫌平台联系保证

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>