> 城市健康 >

南昌初见网络科技有限公司疑似做假骗取商户加盟

时间:2018-04-17 01:54

来源:站内作者:山东信息网点击:

2016年加盟初见商城有微商和淘宝两种加盟模式,我做的是淘宝网店加盟。

一开始通过南昌初见网络科技有限公司业务员小薇(手机:18807098931[通顺] 微信:chujian0921[暗藏])的介绍,我选择了6800元的套餐,3月24日通过支出宝转账交了这笔钱,她说他们公司得以协助我的网店进行装修和宣扬。

加盟初见商城后装修做了,宣扬也做了,然则人流量异常少,小薇说我加盟的套餐只是在各年夜网站上做没有偿的宣扬,固然人流量少。

没过多久她就让我出席了一个小活动,有了些订单,她说这种活动只有初见商城的硕果会员得以出席,一个礼拜出席2-3次,而且成为硕果会员后得以每天在各年夜网站上做付费的宣扬。

我觉的只要有订单就行,就在5月23日直接晋级到初见商城18800元的套餐,并把钱转到了他们指定的支出宝。

随即我区别加了订单客服(QQ:2880125479[开通])、建议客服(QQ:2880125478[未开])、销售指导客服(QQ:2880125480[开通])、宣扬客服(QQ:2880125477[开通])、常务客服(QQ:2880125493[开通])的QQ。

晋级后人流量从十几个增加到了一百多,不过也是无啥订单,只是在每次出席他们的活动才会有一个订单。过了一段时间他们说宣扬用度上涨,没有法 经常哀求活动了,只可协助我宣扬,所以之前准许的每周2-3次的活动也无了。

宣扬是做了,看着人流量也异常多,奇怪的是无订单,我不禁猜忌之前的订仅是他们内部操作,为的便是在前面给我一点小甜头,诱惑我后边投入更多的钱!

2017年年初我想退让初见商城,找他们协商,他们说一分钱也没有法 退。后来有几个月就没再关系他们,这时期我也询问过律师,律师说证据不够就不了了之了。

如今我发明南昌初见网络科技有限公司所有的就业人员均关系不上,初见商城的网站也进不去,我网站上会员帐号里还有200多元钱也提不出来了。CTD帝均网-多度网

文章转载: CTD帝均网-多度网

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>