> 城市健康 >

杭州艾淘电子商务有限公司艾淘电商诱我加盟收钱后态度太变

时间:2018-04-17 01:55

来源:站内作者:山东信息网点击:

2016年3月1日,我接到一个姓邵的陌生人打来的电话,他说他是杭州艾淘电子商务有限公司的业务员,随即就给我介绍了艾淘电商:加盟以后他们公司会给我建设网店,并供给一件代发和店小二等办事;刚开始得以做艾淘电商根本版的,押金是3600元,等销量达到必然量押金退还。6By帝均网-多度网

我跟他说本身不想做,但他接连赓续地给我打电话,看我还不甘愿宁可,他又说网店一切的操作由他们来帮我做,什么均不用我担忧。

业务员小邵的忽悠下,我于3月5日给他们指定的支出宝账户转了3600元钱,加盟了艾淘电商的根本版。

小邵说我同他们公司签署了艾淘电商电子版协议,几天后我收到他寄来的协议,看过协议总是感到部分纰谬,但又说不出来。以后他们就安置了运营老师彭某某(QQ:271794824[开通])、装修老师王某某(QQ:2853621852[开通])给我建设了网店,还让我加了运营订单售后(QQ:2853621851[开通])、小李(QQ:2853621854[开通])、老师1号(QQ:2853621853[开通])和老师2号(QQ:853621853[开通])的QQ。

他们现实未给网店供给本色性的办事,所谓的协助便是给网店刷单,仅仅卖出去几件衣服。

我央求他们给网店做维和,小邵就不停动员我晋级艾淘电商至尊版,所以我又分两次向他供给的支出宝账户交了10000元(账号:[email protected] 姓名:彭龙全)晋级了套餐。后来我的网店不停无销量,关系小邵,他说因为就业调动他调到了其他部门,然后又给我介绍一个老师。

2017年10月份,艾淘电商的运营老师忽然关系我,通知我要是想把网店信誉搞上去,最佳的法子便是刷单,并要求我交1000元刷单款给他们。

我问他什么时候得以给我的网店刷单,他允诺交完钱的第二天上午就得以。10月29日那天我又给运营老师他供给的支出宝账号转了1000元(账号:[email protected] 姓名:彭树杰)哪知交完钱以后再也关系不到这个运营老师了。

我打电话问他们公司经理陈某某(QQ:2853621850[开通]),然则他基本不予答理,还出口骂了我。

从开始加盟艾淘电商到如今,我总共损失了14600元,由于这件事和媳妇的关联均变得不太好,几次差点离了婚,我如今没有比后悔。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>