> 时尚家居 >

丧尽天良的湖南年夜唐天下网络科技有限公司涉嫌

时间:2018-04-16 15:57

来源:站内作者:山东信息网点击:

小编最近在湖南有个上了年纪的亲戚,不停在在让我参加什么年夜唐天下,处于好奇,就去找了些资料查证了一下,这不查不得知一查吓一跳!这未便是个变相的传销机构吗?

年夜唐天下的返现是金融骗局

年夜唐天下的模式是这样的,消费者注册会员消费后花的钱能返还,或者直接充值买积分兑换跟多现金的消费模式,并宣称得以赚到一笔十分可观的利润(俗称发家)。在网上搜索了关于这家公司的有关短信,本来于2016年,这家公司在湖南省已经被本地媒体曝光:涉嫌传销,属于新型的金融骗局,本地有关部门已经参与考查的了。

该公司所谓的“互联网C+”红利模式,其实便是拉人头提成,必要先交纳999到9999不等的金额,就能成为该公司的所谓投客和创客,只要拉到一小我前来网站充值,就能取得充值额度的40%作为各层之间的奖励。而受到这种“互联网营销”概念的诱导,就地许多消费者均看到了“年夜好”的红利前景,纷繁掏钱入会。

年夜唐天下靠“打鸡血”给人洗脑

当那位亲戚给我看她参加的年夜唐天下微信2群时,我震惊了,居然是2群了还有那么多人,还吹得神乎其神,说周围的人均参加了,能赚年夜钱。看了下那群里的闲谈记载,便是发某些太过激励的语言给群友洗脑,例如什么“别人均在努力你再不可动就迟了”、“再不转变观念你就被淘汰了”、“你不信的时候别人在试验了,你想相信的时候别人已经美女香车房子均有了”……这鸡血打得也太没水平了。

本地电视台暗访年夜唐天下

湖南均市电视台记者暗访,在年夜唐天下就业人员带领介绍下,完好的记载了该骗局运作模式。  在年夜唐天下年夜厅看到前来的投资者,就业人员介绍每天至少款待几千人,傻子多得骗子均忙不过来了。而年夜唐天下的所谓讲师向记者及前来接收洗脑投资者介绍,不仅消费得以全返,还得以介绍伙伴来一起投资就可博得 40% 提成,并称,本身搞的商城和物流体系,会员消费下单当天就得以到达收到货,更毫不粉饰表示几个小时均得以了,继续鼓吹在全国的省市县镇村子均建设有仓储点。

听到这儿,小编均感觉编得太过了,几小时的物流,叨教下京东物流和顺丰快递同不合意?刘强东和王卫均要被这“飞一般”的速度吓傻了,敢恋人家砸巨资辛费力苦进步了那么多年的快递业还赶不上你一个初出茅庐连名气均没多年夜的互联网公司?湖南均市播出曝光后,年夜唐天下坐不住了,可给出的声明只会让人加倍搞笑,全世界的人均在断章取义地歪曲你。记者暗访曝光,长沙工商局已取证考查,其模式消费全返违反商业规律,旁氏骗局特征显著。该视频已经被删除,估计是做贼心虚。

铁一般的真相在眼前,岂论年夜唐天下宣布若干阐明均没有法转变这个公司涉嫌传销的真相,用这种几年前的“假励志真洗脑”的传销手段来宣扬本身足见其团队有何等的不入流,连与时俱进均不得知,别人怎么想小编是不得知,可我看到这种打鸡血似的宣扬立刻拉入黑名单,越是装作本身高上年夜,内心越是没底气,咱能实事求是点吗?

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>