> 时尚家居 >

收钱后就翻脸!芭乐兔童装加盟诈骗伎俩

时间:2018-04-16 16:17

来源:站内作者:山东信息网点击:

本网追踪 1、通过广州市工商局核查,广州市芭乐兔服饰有限公司前身为广州市杰尼诗丹科技有限公司,注册地址为广州市罗湖区莲塘街道国威路第一工业区110栋4楼,法定代表人和董事:韩蕾,经营领域为:服装、服饰、鞋帽、日用百货的谋划、技术开发与销售;企业形象谋划;市场营销设计;商业讯息询问(不含人才中介办事、证券及限命名目);国内贸易,从事货物及技术的进出口业务。(企业经营触及前置性行政许诺的,须拿到前置性行政许诺文件后方可经营)普通货运。2、通过区域商标局核查,“芭乐兔”第16503494号第25类服装商品商标注册人为诗俪国际有限公司,而非广州市芭乐兔服饰有限公司或其法定代表人和董事韩蕾,也无查到两边的商标运用许诺立案讯息。3、通过区域商务部核查,广州市芭乐兔服饰有限公司和“芭乐兔”品牌无进行商业特许经营立案。

2017年8月份我在孩子的幼儿园门口发明一家门面要出租,于是变成了利用这个门面开童装店的想法,在各个童装网站阅读时就留了小我关系手段。随即广州市芭乐兔服饰有限公司的业务员吴晶晶(座机:0755-82626625[通顺] 手机:13714872275[通顺] 微信:13714872275[对应])给我打来电话,她向我介绍他们公司的芭乐兔童装加盟政策,她说加盟后得以自由退换货,无加盟费和其他用度,直接拿货就行,保险零库存,而且还有开店扶持,只要初次拿货达到3万元就行。加了微信以后,吴晶晶又在微信上约请我去他们公司考察。其时我看到她微信伙伴圈里发的芭乐兔童装衣服款式均异常不错,价格也异常合理,而且她每天均在发某些像发本日又有若干人去公司考察、谁谁谁的实体店生意十分好的讯息,又经常给我打电话和发微信沟通,比较其他进货渠道的利弊,所以最后我决定去他们公司看看。

8月14日晚间,我和老公坐上飞往广州的飞机。8月15日上午,他们公司派车来到酒店接咱们去公司地点地广州市罗湖区莲塘街道国威路第一工业区110栋4楼考察。该公司招商经理蔡振(手机:13691809109[通顺] 微信:13691809109[对应])款待了咱们,他带咱们参观芭乐兔童装展厅,展厅的服装款式和价钱均对照令人中意。蔡振说初次拿4万元的货,3.2折拿货,2000元的管理费,送净水机一台,后期还有开店扶持等。其时我看到他们展厅里的机器人不错,就跟蔡振磋商要是送机器人的话就签,他准许了。颠末商讨,咱们最终认定拿4万元的货,拿货打折是2.5折,送机器人一台,有2000元的管理费,还有1.4万元的开业补贴。在认定无其他的用度以后咱们签了协议。因为当天没带那么多的钱,所以只通过支出宝给他们转了2.2万元,回来后又他们转了2万元过去。回来在公司的选货平台上选货,可平台上无展厅里的款式,而且价钱异常高,看得过去的款均没货,因为开业在即,我发急没法子,只可在里边选了某些,折后价是1.1万元左右。认定下单后,运营部经理杜珊珊(手机:15989429655[通顺] 微信:15989429655[对应])问我,是否同意他们的配货老师帮我配货,想着本身没经验,或许在配比上不那么恰当,所以我就同意了。

9月1日,在付了500元运费后,我从美鑫物流提了公司发来的10件货。掀开包装一看,差不离有一半的货不是我本身选的,我问杜珊珊是不是发错了,她说其时问过我的,是我同意配货老师给配的。这个切实其实是我同意的,想着横竖之后得以更换,我就问杜珊珊剩下的货我什么时候再选,谁知她说我的货已经配完了,她说4万元是按吊牌价发的货。天啊!我开门做生意,以吊牌价进货还怎么赚钱?而且他们当初准许的机器人也无送,说什么当初只是准许哀求一下,成果没哀求下来。这不是捉弄客户吗?其时明明是满口准许了的。我的店开始营业,无人下店指导生意异常是昏暗,试营业6.8折没人来,天冷以后打3.8折依旧生意冷清,我想更换一点冬款,成果他们给我发了一份更换要求,条条框框不少,什么不是整手的不换、跨季的不换等。我其时就不悦了,要求这么多怎么如今才说?要是早得知是这样的话,我基本弗成能选择芭乐兔童装!我原来想开个小店缓解一下经济压力,如今却把本身搞得身心疲惫,真心的希望中诉网为我讨回公平,也提醒其他的有志青年别被这些所谓的加盟迷糊了双眼。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>