> 时尚家居 >

曝“光南昌建立医院”坑人医院,女年夜学生做人流手术中加钱

时间:2018-04-16 23:05

来源:站内作者:山东信息网点击:

  摘要:小C(化名)是南昌市某高校年夜二的一名女学生,由于意外 怀孕,她找到南昌建立医院做人流手术,然则做手术的经历,让她有话想说。

  小C回忆,4月7号她在南昌建立医院里接收了查看,并在大夫的安置下,花费了2800元筹办进行人流手术。据她的说法,在手术途中,大夫忽然停止了下来。

  据这位女生说,大夫通知她有另一种病——宫颈腐烂二度,顿时就要此外加钱做手术, 她说本身没钱,甚至想要从手术台上下来。

  据她说,最后补交了4000多元,前前后后手术和医治共花费近6500元。

  南昌建立医院一名万姓院长表示,医院无监控设备,目前也没有法直接熟知事情事实。履行手术的是一名姓万的主任医师,但对朴直在休息。

  小陈表示,院长将找出那名大夫进行考查,要是有失当将道歉,院方对付是否进行了第二项手术,会做进一步考查,要是存在过错,将作出处置惩罚。

()

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>