> 时尚家居 >

衡阳男科医院犯罪状医骗子医院

时间:2018-04-16 23:36

来源:站内作者:山东信息网点击:

  衡阳男科医院 犯罪状医骗子医院

  湖南衡阳男科医院犯罪状医,骗子医院!黑大夫、黑医院黄强忠(四川岳池中医院辞退大夫)在湖南衡阳男科医院以同样的手段骗了我5000元钱,还用黑社会要挟我。

  后来告到卫生局湖南衡阳男科医院犯罪状医,骗子医院!黑大夫、黑医院黄强忠(四川岳池中医院辞退大夫)在湖南衡阳男科医院以同样的手段骗了我5000元钱,还用黑社会要挟我,后来告到卫生局,他就跑了。

  这样的人,找到必然严惩,他通过犯罪状医(没注册),所谓的专家传授均是本身编造的,随处行骗,主假如到各地方的私人医院,男科、泌尿科等,他跟私人医院均串起来骗取病人,他本人和医院区别提成,愚弄老布衣的血汗钱。

  最常用的方法是在私人医院的安置掩护下,通过查验科人员窜改、编造查验单数据,让患者被有病或者夸年夜病情程度,然后采取不痛不痒不治病的医治措施,愚弄年夜量医疗、药物用度,与私人医院老板遵照商定各自分成。这些大夫均是没注册、没资格的,便利跑路。

()

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>