> 时尚家居 >

美美理财曾被曝给失信企业融资暗藏已满标借款名目!

时间:2018-04-17 02:38

来源:站内作者:山东信息网点击:

  美美理财曾被曝给失信企业融资暗藏已满标借款名目!美美理财曾被曝给失信企业融资暗藏已满标借款名目!美美理财曾被曝给失信企业融资暗藏已满标借款名目!美美理财曾被曝给失信企业融资暗藏已满标借款名目!美美理财曾被曝给失信企业融资暗藏已满标借款名目!美美理财曾被曝给失信企业融资暗藏已满标借款名目!美美理财曾被曝给失信企业融资暗藏已满标借款名目!美美理财曾被曝给失信企业融资暗藏已满标借款名目!

  原文地址:暗藏已满标借款名目!">美美理财曾被曝给失信企业融资暗藏已满标借款名目!作者:询问统计

  2017年8月31日短信,近日,“国美系”p2p平台美美理财被曝兜底垫付至少1200万元,借款方邹平齐星工业铝材有限公司日前被邹平县人民法院通报破产。

    8月29日,美美理财向投资人颁发消息奉告称,“您所投资的邹平齐星名目因齐星集团被法院受理重整哀求,借款人将没有法定期兑付投资款。为了确保您的利益不受损失,咱们开通了债权转让哀求通道,完毕债权转让手续后由鹏润金服兑付理财本息。”

  美美理财曾被曝给失信企业融资_暗藏已满标借款名目

    这也意味着,美美理财对齐星铝业名目履行了刚性兑付。

    据媒体报道,今年2月份,美美理财颁发标的编号为“美美稳赢180天按期理财1702035”的名目,借款朴直是齐星铝业,金额100万元,起息时间为2017年2月24日,名目限期为180天,预计到账时间为2017年8月23日。

    不过,这只是此中一个借款标的,根据媒体报道,齐星铝业在美美理财借款跨越1200万元,有媒体甚至报道金额达到2个亿。真相上,因为美美理财将有些借款名目暗藏,媒体没有法完好统计齐星铝业的借款金额。

  曾被曝给失信企业融资

    今年2月24日,网贷天眼曾报道,美美理财先后给国中医药有限责任公司融资650万元,触及至少7个借款标的。

    值得注意的是,2015年10月26日,湖北省武汉中级人民法院裁决,国中医药向中信保理支出6张商业承兑汇票,总金额共计7796万元(按银行一年期利率打算,自商业承兑汇票到期日起至裁决书认定给付之日止)。因为国中医药一切未推广裁决,被最高人民法院网列入失信人名单。

    另外,美美理财的另一个借款企业——天津市环渤海科技进步有限公司也触及一起案件纠纷。

    2017年2月11日,天津市第二中级人民法院判决的执行裁决书显示,因被执行人(承亿置业、环渤海科技、众南投资)未推广交纳 义务,哀求执行人工商银行(601398,股吧)天津河东支行于2016年8月24日向本院哀求被动执行,执行标的约1.28亿元。

    据网贷天眼不完全统计,美美理财先后颁发9个环渤海科技的借款标的,合计借款金额900万元。

  暗藏已满标借款名目

    对照有意思的是,美美理财7月份运营申报显示,平台名目逾期率、金额逾期率都为零。

()

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>