> 维权实况 >

网曝货融贷董事为失信被执行人 考查发明平台竟允诺全额本息保证

时间:2018-04-16 15:34

来源:站内作者:山东信息网点击:

5月3日,有网友发帖爆料称,"预警货融贷董事为失信被执行人相当于老赖,投资人要谨慎了"。全景网考查发明,杭州凤凰金瑞文化传媒有限公司为货融贷(安徽恩惠恩泽财富管理有限公司)董事,后者在2016年被法院判定为失信被执行人,全景网随后拨打了货融贷的官网电话,电话提示音竟然宣扬"为投资者供给全额本息保证",针对这些问题,货融贷有关上司人表示,下午会处置惩罚全景网的采访,可是截止发稿时,全景网并未收到回应。

网友曝光货融贷董事为失信被执行人

5月3日,网友"用户6667826890"在第三方网贷平台发帖称,"预警货融贷董事为失信被执行人相当于老赖,投资人要谨慎了"。

这位网友称,"货融贷的董事:杭州凤凰金瑞文化传媒有限公司是一个失信被执行人,相当于俗话说的老赖,所欠金额跨越2000万,一个老赖开的平台还能投吗,要是雷了钱要不回来还是正常的,假如你把钱要回来了他怎么对得起这个老赖的称号呢"?

据熟知,"货融贷"是安徽恩惠恩泽投资管理公司创造的P2P网络投融资平台。

公然资料显示:货融贷附属于安徽恩惠恩泽财富管理有限公司旗下,2015年在合肥市工商局挂号答应,注册资金为7500万元,是安徽省较早开始运营的P2P网贷平台。货融贷宣称本身以金融从业者严谨务实的态度,致力于办理中小企业融资难问题,为小我或企业供给一个透亮、稳定、高能的网络借贷讯息中介办事平台,平台自称为国资参股平台。

全景网在区域企业信用讯息公示体系中查询发明,安徽恩惠恩泽财富管理有限公司的董事一共有3个,区别为张磊,占股48%;刘敏占股32%;杭州凤凰金瑞文化传媒有限公司,占股20%。

此中,凤凰金瑞文化传媒有限公司为其他有限责任公司,董事为江苏凤凰少年稚童出版社有限公司,占股51%;杭州金瑞文化散播有限公司,占股49%。江苏凤凰少年稚童出版社有限公司董事为江苏凤凰出版传媒股份有限公司,占股100%,江苏凤凰出版传媒股份有限公司为股份有限公司(上市) 。江苏凤凰出版传媒股份有限公司董事为江苏凤凰出版传媒集团有限公司和弘毅投财富业一期基金(天津)(有限合伙),此中,江苏凤凰出版传媒集团有限公司为有限责任公司(国有独资) .

查询最高法失信被执行人名单发明,杭州凤凰金瑞文化传媒有限公司在2016年4月11日,由于一笔14万的款项一切未推广被杭州市下城区人民法院判定执行,生效司法文书认定的义务为:向哀求执行人支出案款140000.00元,并担当延迟推广时期相应的迟延推广金。

平台公开宣称全额本息保证

为什么失信被执行人会成为货融贷的董事,如何办理这一事情带来的晦气影响?

针对有关问题,全景网向货融贷打电话求证。

在等待接通的过程中,电话提示音竟然宣称"全额本息保证"。

电话提示音全文如下:

安徽恩惠恩泽财富管理有限公司旗下平台"货融贷"是一家专业的P2P网络借贷投资理财平台,咱们为您的所有投资供给全额本息保证,让您投资没有忧,电话接通中,请稍后。

2015年,最高人民法院颁发了《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用司法多少问题的规定》,该法律声明对当前民间借贷的新问题予以回复和规置。规定自2015年9月1日起实行。主要包孕,借贷两边通过P2P网贷平台产生借贷关联,网络贷款平台的供给者仅供给媒介办事,则不担当保证责任,要是P2P网贷平台的供给者通过网页、告白或者其他媒介明示或者有其他证据证明其为借贷供给保证,根据出借人的央求,人民法院得以裁决P2P网贷平台的供给者担当保证责任。

为什么区域明令禁绝网络借贷平台不得供给保证或者允诺保本保息,但货融贷还违背规定,向投资者做出这样的允诺?针对这些问题,货融贷有关上司人表示今日下午处置惩罚全景网的采会见题,可是截止发稿时,并未收到任何回应。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>