> 维权实况 >

徐琪告退内幕,入住财优优?

时间:2018-04-16 16:10

来源:站内作者:山东信息网点击:

快鹿集团旗下理财平台金鹿财行际遇投资各人围堵挤兑,繁多投资人齐至金鹿财行,要求兑付。31日早,到就地已跨越300名投资人调集,快鹿集团“兑付危机”爆发。以后,快鹿集团一次再一次给出列兑付允诺并接二连三食言,快鹿集团内部更是上演年度职位更改年夜戏。繁多投资者均在等待快鹿集团早日完毕兑付

快鹿从兑付风波开始就没消停过,郎咸平也宣布阐明否认为快鹿站队,这次内部领头年夜臣徐琪先不干了,心寒的离职,这个离职真的来得太忽然,里面内幕必定也异常多,本日来扒一扒徐琪离职的内幕。

徐琪这小我是十分有能力的,他曾担负美利坚合众国J.P.唐纳投资银行欧洲区副总裁、美利坚合众国亿和华金融询问公司总裁、管理合伙人、美利坚合众国联邦基金中国市场策略参谋、美利坚合众国联邦基金年夜中国区执行股东等一系列重要决议性职务。并且在业界口碑十分好,这还是其时快鹿选择徐琪担负集团股东局主席兼总裁的原因之一。今年4月6日徐琪担负集团股东局主席兼总裁的短信才颁发,间隔职才只有短短2个月时间,新上任的股东局主席就主动离职了,短信传来均感觉惊异。

 

最近据某博主报道

快鹿徐琪继续忽悠老布衣,快鹿系又暗投一家分公司,在兴义路8号万均中心51楼,叫财优优。新平台上司人杨晓,便是原先快鹿旗下的魔环讯息办事有限公司的上司人。请年夜家别再被这种p2p公司骗取

难道徐琪要入住财优优了嘛,或者说快鹿和财优优又有啥关联勒,这全部又成了新的迷局,小编只是希望投资者能尽快走出快鹿的暗影中来!

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>