> 维权实况 >

曝霉霉将登全英音乐奖 网友:为讨好婆家异常努力了

时间:2018-04-16 16:35

来源:站内作者:山东信息网点击:

据国外媒体报道,外网有短信称霉霉将登上全英音乐奖的舞台,在日前颁布的提名名单中,霉霉入围最好国际女歌手,与Zayn合作的《I Don‘t Wanna Live Forever》入围年度MV。若短信属实,此次将是霉霉“神隐”许久后的初次公然表态。授奖礼将于德国本地时间2月21日举办。

此前的各类授奖礼霉霉均无亲临就地,全美音乐奖上意外 地以短片形式向戴安娜-罗斯(Diana Ross)表达祝贺,然而许多粉丝的反映是不买账。霉霉在2017年5月被曝出与《比利林恩的中场战事》男主阿尔文相恋,随即不停异常掩护本身隐私。就此次霉霉将登上全英音乐奖的短信,网友表示“她不亲自发布我是不应 相信的”、“格莱美均无钓出来,为了讨好婆家还是很努力了”、“不得知会不应 和黄老板合作。”

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>