> 维权实况 >

500亿名目,不懂球的胖子改变位置,成为刘总,依旧离不开体育

时间:2018-04-16 20:11

来源:站内作者:山东信息网点击:

分开乒坛一段时间的刘国梁,除了成为女儿的高尔夫球童外,就再也没与他有关的短信,正昔时夜家以为这位“不懂球的胖子”将就此回归家庭,成为一名全职奶爸时。刘国梁在近日忽然改变了位置,他联手挚友郭斌王楠伉俪,一起下海经商,并与雅居乐集团一道斥资500亿,在威海市南海新区创造体育财产特色小镇。

与此同步,刘国梁郑重成为雅乐居旗下体育财产首席参谋官,他将会担负这个名目的总谋划师,负责详细有关就业。

这一次刘国梁从体坛转战商场,成为名副其实的刘总,会拿到何种成绩,切实其实令人期望。

作为中国体坛的传奇性人物,刘国梁的运动生涯和锻练生涯堪称高贵,没有论是本身也是爱徒,取得了所能博得全部殊荣。作为人生赢家,年夜家均希望刘国梁在新的规模中,能够继续着辉煌,在商场上同样拿到大庭广众 的造诣。

相信以刘国梁的能力和小我魅力,他没有论是在体坛也是在商场,只要拿出那股永不服输,舍我其谁的霸气,就能够拿到不俗的造诣。最起码小编是异常想在不长的将来,去威海实地体验一下,我们刘总谋划师创造的体育休闲特色小镇。

看得出来,刘国梁对付这个名目是相当看重。固然最主要的一个原因,也是由于这个名目与体育相关。刘国梁希望把这个名目,创造成中国体育休闲特色小镇的规范。借着这个名目,让更多的人熟知体育、热爱体育、介入体育、把体育融入生计 ,让生计 加倍富厚多彩。

这个不懂球的胖子,固然 离别了中国体坛主流视线,但他却以此外一种手段,推进着中国体育事业的进步。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>