> 维权实况 >

冯小刚豪宅内景曝光仅墙上一幅画就值2072万

时间:2018-04-16 21:55

来源:站内作者:山东信息网点击:

冯小刚豪宅内景曝光 仅墙上一幅画就值2072万


图集看冯小刚豪宅及名画

腾讯娱乐讯克日,网上曝光了一组冯小刚家的相片,主持人李咏、曾宝仪赶赴冯小刚家造访,三人相聊甚欢,空气融洽。冯小刚家东部署简捷,装修气魄气焰较为现代,给人一种简捷年夜气的感想感染,当然屋内的放置多为艺术品,然则也能发现摆放的专心,同步不失奢华。

有眼尖的网友爆料:乍一看异常简捷的部署,着实壕没有边际。值得一提的是,年夜众新闻网,墙上看上去最不起眼的一张素描是艾轩的《圣山》,2010年的时辰被冯小刚以2072万拍下!

冯小刚在豪宅做菜的相片一经曝光,就鼓励烧议。遵照图片来看,冯小刚的家至少有两层,冯导为某杂志拍摄的一副封面图挂在餐桌旁的墙壁上,年夜众新闻网站地图,女主人徐帆的艺术照也挂在了家中显眼的地位,餐桌后头的墙上还放了一只玩具蜘蛛还是恶搞意见事理十足。

?mod=view&aid=149

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>