> 维权实况 >

郑州芊宏电子科技公司借帮开网店愚弄加盟费、施行费

时间:2018-04-16 21:57

来源:站内作者:山东信息网点击:

郑州芊宏电子科技公司借帮开网店愚弄加盟费、施行费

  在QQ上被郑州芊宏电子科技有限公司的营业员加了挚友,然后各种柔美远景诉说了良久,背面就信了用自己开好的网店加盟了他们。交钱后签了一个合同,说是包管处事5年。然后让交了钱,然则合同跟发票没见给发来。接着说是安排了一个专门的先生,交各种技能。加了先生后,给了某些视频,年夜众新闻网,背面就没影了。自己探索着将网店打理了一段时刻后,又找她们营业员说了当时网店的状态。谁知他们什么均不谈,只是叫你交钱进级,然后就坐等收钱就行了。还是想挣钱,就交了钱,谁知交了以后,又说还要交什么系统费、发货费。之前交了钱,没得赚,也不怎么宁肯甘愿宁可,就忍了,承袭交钱。然后他们就叫等着就行。谁得知等了一个多月,他们“帮”做的成果比我一个人私人做的还差几十倍呢,当时就认为是他们没帮做。接着就问他们了,就一向推三阻四的说你等着就行。背面营业员直接屏障动静,接着拉黑了。谁人什么先生还是,年夜众新闻网,还说我把你屏障了,想发你就发吧,接着还是直接被删除挚友了,就均接洽不上了。
  再接洽他们公司的其他人,还是蛇鼠一窝,均不理你。除了是骗钱,我不得知这是什么举措。

  
  这是进级的合同,痛惜被人家删除挚友,谈天记载找不到了。这样的合同切实其实只是稳住咱们罢了。着实人家从一开始就挖好陷阱了,还一步一步引诱咱们进去。
  祈望大家对于加盟开网店的要警戒点了,经过切身经验,郑州芊宏电子科技有限公司切实其实是骗了人,骗了钱了。

来历:

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>