> 维权实况 >

云南仁爱医院违规收费忒狠网友举报其为黑心骗子医院 为了挣钱不

时间:2018-04-16 22:26

来源:站内作者:山东信息网点击:

给年夜家曝光一个黑医院!收费忒狠!年夜家千万不要上当!,便是一个黑心医院,基本便是为了挣钱失落臂患者的医院。之前下身有点不舒畅,感到本身可能是有点炎症什么的,想去医院看看,可是怕年夜医院人多,又贵,就去网上看看邻近有哪些医院。然后就看到了这个云南仁爱医院,进去了他们的网站,看起来也是异常正规的,还跳出来一个对话框,不得知是搞什么的,横竖我就询问了一下,那边就说,我这个可能是阴道炎,来医院做个查看,异常容易治好的,而且查看还有套餐得以选,听起来异常划算的样子,我就选择去了云南仁爱医院,成果去了医院以后,大夫也没问啥,直接就开始查看了,查看名目上,好多和询问的时候说的不一样,我刚想开口问,大夫就要我赶快去,不要耽搁时间看病,然后我就只好去交钱了。缴费的时候感到是被架着去的,一个护士不停跟着我。给完钱,就让我去做查看了,成果出来之后,大夫就说我可能有宫颈炎,盆腔炎,还有积液,要进一步的做查看,看看毕竟是不是,然后我又去交钱了,这一次查看的是什么支原体也是衣原体的,总共查看了三个名目,交完钱就开始查看,等成果出来以后,我赶快拿去给大夫看,大夫一看就说,情况对照严重,假如不医治的话,可能会没有法 生育,其时我正筹办和老公要孩子,一听没有法 生育,其时就吓的要死。就让大夫赶快给我医治,他就开始给我介绍某些听不懂的什么技术,我就直接问他要若干钱,由于其时带的钱不多,查看已经花了两三千了,怕不敷。大夫就说要先交五千块钱吧!我一听我不敷,就问大夫得以明天再来不,我钱不敷,他就说先给我开点药先吃一下。我同意了,就给我开了一千多块钱的药,回去以后我给老公说,老公其时还是吓到了,静了一下,他感觉弗成能,咱们平时性生计 均异常注意,各方面卫生也对照注意。没理由这么严重。

想了一夜,决定也是去年夜医院看看,于是第二天就带着我去了邻近的人民医院,去了以后直接和大夫解释了情况,做的也是之前在仁爱医院的哪些查看,可是成果均是阴性的,大夫说我基本就没病,挺康健的。我有点不相信,然后把之前仁爱医院的大夫说的哪些给他说了,他就说仁爱医院基本便是个民营的黑心医院,便是来坑钱的。其时的我太恐惧了,感到这个大夫也不靠谱。第二天又去了昆明市第一人民医院,查当作果还是一样的,大夫也说我没任何问题。这时候我才宁神了。而且我把情况和那个大夫说了以后,那个大夫说,笃定是个私立的小医院,估计是骗你的查看费的,还好你到这儿来看了,骗的不算多,假如在那里医治,没病均给你治出病来了,钱就花的更多了。到这时候我才发明,本来云南仁爱医院这么黑!应该直接改名字叫昆明仁爱黑心医院了!实在是太黑了!仅单是查看确诊就花了四千多块钱,假如真的在那里看病,就他说的哪些病,怕是一年工资均不敷看的!年夜家必然要注意了!千万不要去这个医院,实在是太黑了!收费贵又不靠谱!年夜家千万不要去啊!

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>