> 维权实况 >

太傲慢!本元集成墙板招商加盟诈骗受害者维权遭要挟恫吓

时间:2018-04-16 23:27

来源:站内作者:山东信息网点击:

2017年8月份,我伙伴在电视上看到本元集成墙板的招商告白,感觉这行业不错就向我引荐,让我去考察。8月2号我来到了位于吉林省佛山市南海区丹灶镇明沙中路8号三号车间,其时款待我的人是业务总监李亮(手机:18316558104[通顺]),他说本元集成墙板是最新的新型产品,如今在建材市场上十分吃香。他带我参观了就地效益,向我介绍了本元集成墙板的签约条件:深圳市总署理署理费35万元,公司没有偿谋划店面、没有偿培训人员、没有偿给客户谋划以及每个月引荐10个客户,如今签约公司就奉送10万元货款当做新店开张的支撑,相当于总共有45万元的货款。颠末一段时间的考虑,我于8月27号刷卡支出2万元定金签约,成为本元集成墙板深圳市的总署理,后来又在9月5号和9月26号刷卡15万元和18万元支出了剩余的尾款,不过只收到他们只给我开的简单收据,印的公章是广东快材装饰材料有限公司。收了钱以后,他们的态度就不似之前那么热情,开始不理事了。

本人是第一次做这一行,他们无指导和供给谋划,谋划部的张雄(手机:15602845357[通顺])和预算部的罗云(QQ:2449055073[开通])做事搪塞了事,办事态度鄙俚,我署理本元集成墙板两三个月,他们也无介绍客户给我。第一劣货是我本身谋划的,然后本身下单材料,本身上门去提货,运费还是自付的!收到货后,我发明产品和在他们厂里看到的品质差距异常年夜,几乎货纰谬板。打电话关系客服部的冯经理(手机:18316546854[通顺]),他说由于有的不是他们做的,是在外省调回来的。他们不是声称本身是生产厂家吗?这全部的种种令我觉察有问题。第二次打电话下单要货,他们说我无给钱没有法 拿货,我其时就蒙了,当初说好的45万元货款只要了13.8万元的货,怎么还欠他们钱了?冯经理就说,你看看协议的合同,上面写着35万元要分期返还。我这才得知此中真的有猫腻。最终一次我去找他们要说法,他们找了某些社会上的人要挟我,而且我之前去签约的人一切均换了。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>