> 维权实况 >

曝光|“国行融投”更名“嬉牛”再次袭来,不少受愚者再次上当

时间:2018-04-16 23:45

来源:站内作者:山东信息网点击:

反传销网3月13日颁发:近日有网友反馈资料如下:

《半价激活,收益数倍,夲月优惠!》

1.半价激活,一年全额3~5.5倍,等于投资额的6~10倍,28日前优惠期!

2.激活金三角组合7~15个点,总投资3.5万美金~7.5万美金,按6~10倍收益(不算动态!),半年2倍全额,也便是投资额的4倍x65%也划算。

3.循环复投,当天返10%,得以再激活双倍,均是赚的!

如今激活:第一得以省一半的钱,好比7万的配套,拿3.5万的现金,再拿5000积分,就得以激活一个7万的套餐。这个7万的套餐每周分红71美金。并且从激活当日开始每天涨1美分,基数为1,相当于说100天拆分一次。每一年分红5倍。可是咱们只是投资了一半的钱。收益等于投资额的6~10倍。

第二,嬉牛的收入静态分为两有些,一是每周均分红,根据购物套餐的不合每周的分红也不合,套餐区别为1000$,5000$和10000$三个级别上不封顶。1000美元的套餐每周分红3美元,5000美元的套餐每周分红23美金,10000$的套餐每周分红71美元,这是第一项静态收入;

第二项静态收入是在1美金的根本上,每天涨1美分,涨到2美金(便是100天)的时候开始拆分,这个名目之所以走的漫长,一是拆分的基数是遵照解放的利息(包孕每周的分红)来拆分,并不是一次遵照你的投资套餐总额来拆分。二是拆分后变成的倍增给你剥离出去,又分10个月给解放完成,相当于说拆分的基数基础维持最小的基数不变,这相当于为何能走漫长的原因。

动态奖金:一是利用咱们的ce积分可享受20%的引荐奖(只是针对国行的会员)。二是每周的分红每周均有对碰奖变成,根据你的套餐额度区别是10%、15%、20%。

好比:我是一月21号激活的7万的套餐,实交3.5万人民币,到2月21日是30天整,回来的静态分红包孕解放的本金是3126.9美金(21888.3元人民币)。

根据禁绝传销章程国务院令第444号第七条 下列行为,属于传销行为:

(一) 机构者或者经营者通过进步人员,要求被进步人员发其他人员参加,对进步的人员以其直接或者间接滚动进步的人员数量为依据打算和给付待遇(包孕物质奖励和其他经济利益,下同),夺取犯罪利益的;

(二) 机构者或者经营者通过进步人员,要求被进步人员交纳用度或者以认购商品等手段变相交纳用度,拿到参加者进步其他人员参加的资格,夺取犯罪利益的;

(三) 机构者或者经营者通过进步人员,要求被进步人员进步其他人员参加,产生上下线关联,并以下线的销售业绩为依据打算和给付上线待遇,夺取犯罪利益的。

根据我国禁绝传销章程,该模式的奖金制度和禁绝传销章程有争持。

其实说白了便是纯挚的骗局,为啥哪些人就信了呢?根据线索供给人反馈,这个便是之前咱们曝光过的“国行融投”骗局的第二版:【曝光】GT国行融投原始股,静态六倍报答且进步下线涉嫌传销式犯罪集资

目前市面上各种资金盘传销及网络传销泛滥成灾,据了解,该类传销机构会在短期内圈钱关网跑路,必要年夜家提高警戒。

年夜家来看看央视的报道,现在的这个平台和3M如出一辙。

何为资金盘骗局!

一天,菜市场上来了一个乞丐,有的人给他钱,但年夜多半人也是没给,他把给他钱的人的 住址均记了下来,成果过了几个小时,一辆宾利停他前面,他上了车挨家挨户的还钱,而且是十倍的还,给他一块的他还十块,给他五块他还五十,市场的人均惊呆了,第二天,他又来了,满市场的人均给他钱,简直均是一百几百的给,钱的背后均写着住址,不到一个小时,那乞丐取得了好几万,第三天,乞丐挨家挨户的还钱,而且是十倍的还,给他一百的他还一千,给他几百他还几千,市场的人均炸开锅了!第四天,他又来了,满市场的人均给他钱,简直均是几千上万的给,钱的背后均写着住址,不到一个小时,那乞丐取得了好上千万,后来那乞丐本身走了,没给任何人钱。这个乞丐的名字叫“资金盘”!

所有做资金盘的人该清醒清醒了:80%以上的资金盘是来自美利坚合众国的国际“翻戏”, 他们是以“高收益投资理财”的诱惑力来瞄准中国相当一有些大众“不学没有术、见钱眼开、坐享其成”的心态,不绝的变着花样形式,向中国推出新盘、合上老盘,每个新盘均附上各类诱惑人、让人信赖的适应中国走向的宣导内容,吸引某些整日想着一夜暴富的人们。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>