> 维权实况 >

海航子公司聚宝匯逾期早露眉目 允诺月底兑付

时间:2018-04-17 00:20

来源:站内作者:山东信息网点击:

网贷之家综合 2018年1月4日,据《华尔街日报》短信,海航集团(HNA Group Co.)旗下网贷平台聚宝匯在兑付职工和小我投资者的资金上呈现逾期。这是这家中国企业集团在有些债务归还问题上面临困境的最新迹象。

《华尔街日报》援引一位知恋人士短信,聚宝匯周二通过电子邮件告知职工,针对他们此前所购物投财富品的兑付将被推迟。

海航职工及外部投资者均是聚宝匯的客户。聚宝匯是由海航所有的一个网上投资和融资平台,该平台供给贷款并销售高收益投财富品,这些产品中年夜有些的到期时间均在一年以下。

另据一位知恋人士称,这是该公司职工在约一个月的时间里接到的第二份此类奉告。在去年12月初的一封电子邮件中,聚宝匯认可,针对购物了原定于11月28日到期的短期投财富品的投资者,公司在资金兑付方面逾期。

《华尔街日报》称,看到的上述电子邮件的副本,其时,该公司要求职工维持耐心并支撑公司,同步允诺在今年1月2日之前连带额外利息一起进行偿付。上述知恋人士称,本周的电子邮件则表示,这家海航子公司如今预计将在1月30日之前偿付资金。

海航讲话人未立即置评。

昨日,网上就有短信传出,聚宝匯有些产品呈现存些逾期。对此,网贷之家还向聚宝匯求证了,但有关上司人表示外媒语焉不详,正在请对方供给详细讯息,进行核实。

据聚宝匯在中国互金协会信披体系上表露的数据显示,截止2017年11月30日,平台累积交易额为625.9亿,投资人总数为16.92万人,待偿金额为274.63亿元,逾期金额显示为“0”,而“累积逾期代偿金额”这一项则未表露有关数据。

据熟知,最近海航集团正在设法筹措资金并对其数十亿美元的短期债务加以管理。自2015年以来,海航集团在全球年夜举收购,而这些收购物卖年夜多以举债手段进行。

海航估计其未偿债务总计约1,000亿美元。该集团此前表示,此中年夜约四分之一的债务将在一年内到期。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>