> 维权实况 >

联准USG恶意爆仓数百客户,诈骗资金过亿

时间:2018-04-17 00:28

来源:站内作者:山东信息网点击:

联准USG恶意爆仓数百客摘要: 年夜师金融按:近日年夜师金融受到数百起爆料,爆料澳洲联准代客理财,恶意爆仓投资者数百账户,资金跨越五千万,这其实此中南京有些投资者的嘱咐,还有日照,黑龙江,山西等等地方的投资者的控告书,咱们会垂垂涌现。南京这批只是多少证据中的很之一不到,限于时间,咱们只可爆料这...

年夜师金融按:近日年夜师金融受到数百起爆料,爆料澳洲联准代客理财,恶意爆仓投资者数百账户,资金跨越五千万,这其实此中南京有些投资者的嘱咐,还有日照,黑龙江,山西等等地方的投资者的控告书,咱们会垂垂涌现。南京这批只是多少证据中的很之一不到,限于时间,咱们只可爆料这些。咱们不丢脸出来。这些行为,已经严重触犯中华人民共和国刑法,强烈建议公权力机关参与。

 咱们不难发明以刘文学为代表的USG诈骗集团在中国极端跋扈狂的进行赤裸裸的诈骗,小编对这种行为极为震惊,一夜爆仓这种情况难道不算鄙俚?那什么情况算鄙俚?

 以下视频证据,是USG赤裸裸的在红利的情况下恶意解除红利单据。这已经属于严重刑事违法,除了恶意操盘爆仓,靠山还在赓续地着手脚。

视频证据1号

视频证据2号

视频证据3号

视频证据4号

从以上视频咱们不丢脸出来,USG措施极为赤裸裸和恶意,这些台湾人在中国的诈骗可为是毫没有底线。台湾哪里是极端盛产诈骗犯的。对了还有这么一个报道台湾刑事局侦九队侦破首宗年夜陆童妓买春炮兵团,以十岁至十四岁年夜陆幼女为性交易对象,拍摄嫖幼女童妓过程、与全裸、猥亵相片,买春团团长杨志宏与五名团员分扮男主角,与年夜陆幼女拍摄3P、5P性爱派对过程,警方从杨嫌住处查扣十卷幼女性交母带、二千多片色情光碟、春药等赃证,杨嫌坦承,年夜陆幼女性交光碟己翻拷牟利,目前警朴直全力缉查其他五名团员到案。)看来年夜有些台湾人在年夜陆均是作恶多端,小编没有意对台湾人有过多的看法,可是从这些行为来看。难以不让小编有看法,可是我想哪里均是好人多。

以下为全国各地受害者自发组成维权呼吁书,年夜师金融在这里为他们点赞。

以下为USG诈骗团队的集体合照以及和主要诈骗犯刘文学的对话

以下为USG职工为了诈骗而互相通同作案的截图

南京一个上百名受害者被诈骗资金过千万和主要诈骗分子刘文学的沟通记载

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>