> 维权实况 >

揭秘投诉广州市鑫淼众环保技术科技有限公司年夜骗子公司

时间:2018-04-17 01:20

来源:站内作者:山东信息网点击:

 广州市鑫淼众环保技术有限公司考察骗局
本人亲身体现过了,这公司100%骗子公司,我只希望其他人不要上当受骗,希 望有网友看到我答复,和正在和此公司在谈的,要终止了,不要相信他们,他 们不用去看你的公司的,得以直接和你签协议的,协议你点样改动,对他均没 有啥影响的,他一样和你签的,他的目的便是出国,签证等用度,(所有的 用度要交到他的公司手上的,哪有这样的事情呀,要本身公司老总什么的,直 接到他公司谈协议,什么的几百万生意,什么生意他均

揭秘投诉广州市鑫淼众环保技术科技有限公司年夜骗子公司

baoliaoxx.com 

做的, 其实他公司什么也无的,十分简陋的,有一班人坐在公司做模样的),一个 人年夜概骗你2万5元左右,甚至更多,哪有这样的公司,这样年夜的名目,不用到 你的公司考察,直接和你签协议呀,对吗? (本人受愚5万元,你们好自为之 呀!)

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>