> 维权实况 >

强调病情恐吓病人做不菲医治陕西省生殖保健中心居然是骗子医院

时间:2018-04-17 01:28

来源:站内作者:山东信息网点击:

强调病情恐吓病人做不菲医治陕西省生殖保健中心居然是骗子医院夸年夜病情恫吓病人做不菲医治陕西省生殖保健中心居然是骗子医院真心希望年夜家引以为鉴,尤其是独身在外的女孩,务必掩护好本身关照好本身,看病必然要去年夜医院,不轻易相信陌生人,没有论何时,平安第一。

陕西省生殖保健中心居然是骗子医院。也算是个老医院了,然而干的倒是流氓行当,联合医托在年夜医院里哄骗无有关经验又病急投医的患者,到院后丝毫不针对病 情让人做一堆没有用查看,操作轨范不原则时间纰谬应,病人没有法直接取得本身的查看单而是由护士直接交给年夜夫,,令人不禁猜忌其真实性,,尔后年夜夫会浮夸病情以恐 吓病人做不菲的医治,病历、收费单都无签名盖章。由于本人身边有一个同学受愚,刻意考查了该医院有关讯息及其前世此生,发明各个网站上挂号的讯息完全不 对应,官网充斥年夜量夸张虚假的告白,而且已经有不少网友发帖表示受愚过却投诉没有门,有关证据均有备份,想熟知的得以私戳。

然而便是这样一个黑医院,却安然存在了50多年而没有人看管,骗了那么多人,公安局卫生局消协均有人举报过,他却明目张胆一如往日,实在让人气愤。

不停以为咱们生计 在一个平安的环境中,然则身边一次次的小我讯息透露和诈骗变乱实在让人毛骨悚然,从网络诈骗、冒充指点员诈骗到女生独行被尾随再到如今 的医院骗人,本来风险不停均在身边。然而,医院骗人,骗的不单是钱,甚至还有生命,还有希望。年夜夫医术不高没关系,起码得理解做人。

最终真心希望年夜家引以为鉴,尤其是独身在外的女孩,务必掩护好本身关照好本身,看病必然要去年夜医院,不轻易相信陌生人,没有论何时,平安第一。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>