> 维权实况 >

曝光山东蓝伞国际科技开发有限公司骗子公司绿之源家电清洗骗取加盟商犯罪敛财

时间:2018-04-17 02:14

来源:站内作者:山东信息网点击:

绿之源骗取加盟商事情明细、绿之源家电清洗属于山东蓝伞国际科技开发有限公司,我在2014年3月份在河北省驻马店市新蔡县成为绿之源家电清洗的加盟商,在做加盟之前,他们的招商经理表示,咱们县城由我独家经营,履行地区掩护。我按公司的要求进行装修,4月份计划开业,可是公司又放了一个加盟店,我打电话问绿之源家电清洗公司,他们说只有我做地区的总署理才能有独家经营权,加盟商无。总署理交的钱比加盟商多。我央求他们对第二家店进行处置惩罚,过了异常长时间,也是无成果。其时签协议的时候无明确规定独家经营的问题,我如今希望公司能关失落第二家店,给我一个说法。

在2014年11月份颠末、他们处置惩罚人张经理、【张丰】电话18305311056、刘志壮15098979096、给我电话说让我做、和驻马店市的苏宁电器、签约、有苏宁电器给我排单、清洗油烟机、和家电、成果我按他们的要求、又投钱、人也找了几个、房租也找好、最终不了之、还在公司签的淘宝条约是负责几个县城家电清洗、到目前还无从淘宝上接一个清洗的、这样的公司光骗钱、说的对照唱的还好听、希望年夜家看到不要在上当受骗、望媒体多报道这样骗子公司、不要让年夜家血汗钱、被这样一帮无良知人骗、这样的骗子公司的人会有报应.的、从开始处置惩罚这个事情2014年4月份、到本日均无处置惩罚好、天天在忽悠处置惩罚天天骗取。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>