> 维权实况 >

《唐探2》剧组重聚《最强年夜脑》

时间:2018-04-17 03:21

来源:站内作者:山东信息网点击:

陈思诚和肖央在节目迎接脑力风暴。 节目组供图

    本报2月1日讯(记者 范璐)烧脑是《唐人街探案》留给观众的最深切印象。本周五21:10,江苏卫视《最强年夜脑之点火吧年夜脑》与《唐人街探案2》豪情对撞,包孕陈思诚、潘粤明、肖央在内的主创会在就地亲身体验脑力激荡。
    实际也是有点残酷。第三期中,潘粤明就作为节目高朋见证过最强选手的实力,其时“关队长”智商完全失灵,被观众戏称为“全程蒙”,而到了第五期,潘粤明的处境也无获得丝毫改进。蒙的固然不止潘粤明一个,在《唐人街探案》中跟他有过合作的陈思诚和肖央,这次也成了被脑力风暴震撼到失语的“难兄难弟”,本期第三场比赛中,18岁的山东男孩闵锐智商高达160,就让肖央惊失落了下巴,而同样面对高难度比赛规则,陈思诚面对蒋昌建“听懂了吗”的征询,只可用“年夜概可能应该好像仿佛听懂了”来敷衍。
    第二季节目时,陈思诚就来到了节目录制的就地,其时超级辨脸王李威的识别变脸绝活就给他留下了深切印象,并表示“走近这些选手,为我的故事找寻依据,增加讯息。”
    第五期节目将继续1V1对战的危急气氛,经历了前两期天才少年之战、清北之争、南开德比、天才少女之战、室友同台以后,本期节目会上演怎样的冲感人心的对决呢?拭目以待。
    当晚,紧随《最强年夜脑之点火吧年夜脑》以后,还将继续播出《百万英雄来烧脑》,人气选手王春彧、王子润还将为年夜家答疑解惑,人气女选手马艺妮和郭海欣也将现身。和上周互着手段一样,看电视的同步登录西瓜视频进入活动专题页面,陆续答对8道益智标题,就能分享百万助学金。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>