> 维权实况 >

《ART ON!艺术生》告竣 王子璇首部女主戏令人期望

时间:2018-04-17 03:47

来源:站内作者:山东信息网点击:


由聚影(北京)国际传媒文化进步有限公司、小马奔跑影视文化进步有限公司出品,付聪担纲导演,王子璇主演的芳华校园偶像励志剧《ART ON!艺术生》近日在珠海告竣。告竣当天,王子璇发博感叹,“咱们下课了。再见七一,再见16表演系的所有同学,我爱你们”,恋恋不舍。

剧中舞蹈戏份重 王子璇为戏苦练舞技
《ART ON!艺术生》讲述了学霸乖乖女陆七一化身“追梦少女”勇闯演艺圈,从毫不起眼的“校园奇葩”垂垂蜕酿成热情开朗、充溢自信的尖子生的励志故事。既是以艺术生题材为配景,剧中天然不乏年夜量的唱歌、舞蹈戏份。陆七一作为该剧女主角,其舞蹈戏份不仅多,且品种繁琐,触及当代舞、街舞、民族舞,甚至耍枪等等,尽管王子璇有深厚的舞蹈功力,但对她而言仍然是个不小的挑战。谈及如何面对这些挑战,王子璇表示,“其实还挺过瘾,我本人异常喜欢跳舞,所以把每一次的练习、拍摄均当成是一次享受,就不怕挑战了。”
据了解,为了更佳的诠释陆七一,王子璇常常利用休息时间苦练舞蹈。每晚收工后,回到酒店她还会花一个小时练习舞蹈。要是遇到后两天有舞蹈拍摄,还会找舞蹈老师教学、集训。剧中有一场戏是她小我的当代舞戏份,舞蹈动作里有许多高难度的旋转、耍枪,最后涌现不过半分钟,但为此她专程请教专业舞蹈老师教学,练习了两三天,拍摄当天也赓续调整,做到更佳。面对高难度的舞蹈动作,她泄露,“我感觉只有严格要求本身,最后涌现出来的剧才是好看的,所以我要努力做到更佳,不辜负年夜家的期望,每一条拍完我均会去回看,确认有无做到位,好及时调整”。
挑战没有限可能性 王子璇自认异常像“陆七一”
作为北京片子学院的在校生,1998年8月6日降生的王子璇今年刚过19岁,正是芳华年少,大胆追梦的年纪。而剧中的陆七一,还是一位为了演艺梦想,大胆朝梦想努力的女孩子。聊起陆七一这小我物,王子璇认为,“她跟我本人还挺像的,均是属于那种外表看着对照柔弱,但内心异常坚定、强年夜的人,属于外柔内刚型”。
作为一名演员,王子璇赓续冲破自我,挑战没有限可能性。回溯过往的作品,没有论是《旋风少女2》中性格倔强的跆拳道高手尹秀,也是《浪花一朵朵》中乐观开朗的游泳女队长向阳阳,或是今年初开播的《超感》中,古灵精怪的IT少女夏铭紫,以及《暖和的弦》中善良刚强的小暖和,每一个角色均有着不合的个性与配景,她的每一次诠释均让人看到王子璇的没有限可能性。《ART ON!艺术生》作为她的首部女主剧,更是让粉丝万分期望,相信这个与她本人颇为相似的陆七一,能带给咱们万分的惊喜!

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>