> 维权实况 >

霍思燕和嗯哼拍杂志封面 没想到当妈的输给了儿子

时间:2018-04-17 04:30

来源:站内作者:山东信息网点击:

昨天,《YOHOGIRL》的空间晒出了辣妈霍思燕和儿子嗯哼的杂志封面,母子俩一身复古风的穿搭,相片里均得以看出两人配合很默契啊!霍思燕扎着两个麻花辫子,少女感爆棚,可是嗯哼一脸搞怪的脸色也太抢镜了吧!

这一张嗯哼戴着小头巾,穿戴小西装,睁着遗传杜江的年夜眼睛,异常是帅气啊,强横总裁的感到,不过嗯哼,你这双眼皮是妈妈暂时搓出来的吗?

可是不得不夸一句,嗯哼在这张单人照看起来相当高级,有当麻豆的潜质。说实话,比他亲妈的镜头感还要好,更有杂志表现力。

哈哈哈,可是嗯哼耍帅也不过三秒,转眼又化身为搞笑脸色包,指着电话还露出惊讶的脸色,也太可爱了吧!

嗯哼和妈妈在一起就秒变小宝宝,一脸委屈巴巴,真是呆萌可爱。

之前看《爸爸去哪儿5》就得知嗯哼年夜王是一个妥妥的“钢铁直男”,果不其然,问他男人汉得以和女生玩吗,他还像个小年夜人一样教导咱们,首先长长的叹了一口气,然后再说男生跟男生玩,女生跟女生玩,然则嗯哼年夜王,你在节目里和女生们玩亲亲然则玩得异常开心呢!

被问到男人汉是怎么坐的,嗯哼年夜王还毫不客套的摆了个pose!

被问到做过最大胆的事是什么,嗯哼年夜王还是思考半天,没有奈的笑笑说不得知。

出席完《爸爸去哪儿5》以后,怕是对节目的主题曲有啥恐怖,做梦均是被魔鬼抓着让不停唱《爸爸去哪儿5》的主题曲。

嗯哼不单是搞笑承担,金句年夜王,也是撩妹狂魔啊,在节目中的单手抱强横十足,被问为何喜欢亲小朋友,还理直气壮的说“爸爸通知我,女生优先”,钢铁直男说不应 亲男生。

这么爱撩妹的男人汉最爱的也是他的妈妈,认为妈妈才是这个世界上最标致的人,真的好羡慕霍思燕啊,有这么可爱的儿子还这么爱她!

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>