> 维权实况 >

彭于晏被美女环抱公然恋情?经纪人:粉丝合照而已

时间:2018-04-17 05:33

来源:站内作者:山东信息网点击:

2月7日晚,空间上疯传彭于晏和长发美女的合照,还被姑娘后头环抱,姑娘还发文“生命已完好”,引起年夜批网友忖度“这是公然恋情的节奏吗?”

从网络截图看,长发美女闭眼环抱彭于晏,男方皱眉、搞笑往后一比,紧接着还有两人甜靠的姿势。她随即用中英文写道:“请年夜家别冲动,人家只是于晏的粉粉,哈哈哈哈哈哈爽。”截图瞬间震撼网络,一度传成“彭于晏公然恋情”,年夜批他的粉丝也瓦解道:“完了完了彭于晏找了女伙伴!”

看到彭于晏被长发美女环抱,网友们均震惊了:“难道公然恋情了?”

事后,彭于晏的经纪人也出面否认道:“这是粉丝发的相片,这位粉丝十分喜欢彭于晏,要求合影而已。”​

据了解,长发美女是一名空姐,随即她在官方空间澄清:“不是女伙伴,但也羡慕这女粉丝得以抱咱们老公。”粉丝底本还在心碎“男神找到人生伴侣”,瞬间情况又逆转,跨越132万人肉搜相片,彭于晏因而跃上空间热搜冠军。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>