> 维权实况 >

跑男团为邓超庆贺39岁诞辰 遭陈赫10个字揭开事实

时间:2018-04-17 05:48

来源:站内作者:山东信息网点击:

2月8日是邓超的诞辰,当天凌晨刚到,鹿晗就在空间里发文帮邓超庆生,鹿晗晒出一张与邓超的合照,并且留言“看在本日你诞辰的份儿上,我决定把宇宙第一帅让给你一天!超哥诞辰快乐!”,引网友围观。

这张分享出来的相片,鹿晗把本身脸的有些过度曝光,把焦点均转移到后面的邓超上,十分的暖心,邓超摆出受惊的搞怪脸色,果真是异常”父子“。

当天邓超的穿衣风格也异常分外,身上穿的那件青色潮流卫衣,异常显著不属于他的日常系列,有可能是鹿晗的衣服……

两人在跑男里结交,常常以“父子关联”相称,邓超曾屡次奚弄“鹿晗没我帅”,而本日的诞辰祝福里,鹿晗还是识趣的说把宇宙第一帅让给邓超一天。

在鹿晗发降诞辰祝福的二十多分钟后,邓超在空间里晒合照,相片里鹿晗和陈赫坐在前方,邓超和李晨则站在后方,四人均带着一顶帽子,相片中邓超和鹿晗的眼神有点神似。

邓超当天讲话说道“非得来和我过12点诞辰,难道不得知我要奉养家人吗,我还是服了”,这段话,彷佛有点得了廉价还卖乖的意思。

有趣的是,陈赫随后就在这段话里留言“不是你跪地求我来的吗?”,这种相互嘲讽的画面,感到又回到了跑男互踩的情景。

此前,陈赫在某节目的时候,就曾泄露他们录制跑男时,会聚在一起喝酒喝到天亮,还泄露邓超其实是“妻管严”,孙俪不让他在家里喝酒,所以邓超经常会以打篮球的理由,悄悄去这两位家中串门喝酒,3人的关联好到把头像均换成一样的合照。

第六季跑男也将如期的开跑,昨天(2月7日)baby在厦门加入活动的时候,也泄露接下来就要录制跑男,已经开始为开跑做筹办了,期望……

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>