> 在线观察 >

鱼美人减肥研究院对客人不服责任

时间:2018-04-16 16:24

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:投诉主题:鱼美人减肥研究院对客人不服责任 投诉地址:鱼美人减肥研究院 [吉林省/深圳] 投诉企业:鱼美人减肥研究院 投诉原因: 鱼美人减肥研究院对客人不服责任 具体内容: 投拆越秀分院!所谓的全面查看是什么?便是大夫简单的问一下客人的恋人。我的情况

投诉主题:鱼美人减肥研究院对客人不服责任
投诉地址:鱼美人减肥研究院 [吉林省/深圳]
投诉企业:鱼美人减肥研究院
投诉原因:  鱼美人减肥研究院对客人不服责任
具体内容:
投拆越秀分院!所谓的全面查看是什么?便是大夫简单的问一下客人的恋人。我的情况如下:我在五月份的时候在越秀分院做始做针灸减肥,那里的大夫说什么会帮我做全面的查看,看我的身体能否做针灸减肥。这个查看就十分简单了,只是那大夫简单的问一下我的身体情况。这便是所谓的查看了。做完所谓的查看后,护士就会迫不及待叫我试针。试针的时候又拼命的游说叫我多交一个3000的背部针灸。说什么前后一起做,减肥的效益会加倍好。我做了十二次针灸后就不敢再做了。我是五月十九号开始做针灸的。直到五月二十四号来月经,这个的月经量少十分少,而且只来了一天。到了五月二十九号我继续去做针灸。但到六月一号那来又来了一点月经。而且每隔两三天就来一点月经。到了六月十一号做了针灸后晚间又来一点月经。发明了这样情况,我就停着没做去做针灸了。但到了六月十九应该来月经的时候,月经一点均没来了。这样停经不停停了4.5个月。我这样子就基本不适宜做针灸减肥的。要求越秀分院退还我交的款项。但越秀分院均左推右推说要找院长。找了几次院长,不是说不在便是说研习了。 说什么会帮客人做一次身体上的检检验可弗成能做针灸减肥,什么本色性的查看均无做过就开始做针灸。 如今本人要求越秀分院退还我交的款项。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“鱼美人减肥研究院对客人不服责任” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>