> 在线观察 >

北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司是骗子!...

时间:2018-04-16 17:22

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:投诉主题:北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司是骗子!!! 投诉地址:北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司 [北京市/北京市] 投诉企业:北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司 投诉原因: 骗子!!! 具体内容: 想和北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司合作外发加工

投诉主题:北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司是骗子!!!
投诉地址:北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司 [北京市/北京市]
投诉企业:北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司
投诉原因:  骗子!!!
具体内容:
想和北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司合作外发加工名目的伙伴们千万不要再上当啊,北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司基本便是个以外发加工合作为幌子来愚弄合作者的合作保险金的骗子公司,想靠和他们合作挣钱基本是弗成能的,我便是深受其害啊。北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司加工骗子措施跟其它加工骗子的措施一样,在告白里面说北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司加工骗子手上有年夜量的手工加工活,只要加工做活,不要什么机器设备,便是要交点保险金,交了保险金就受愚了,由于你加工回来的产品永远均不及格,要是北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司加工骗子说你的产品及格了,北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司加工骗子就骗不到你的保险金了,北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司加工骗子便是骗保险金为生的.这个骗子公司的网站是,年夜家千万不要再上这帮缺德的骗子的当啦!!

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“北京金艺鼎泰国际工艺饰品有限公司是骗子!...” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>