> 在线观察 >

北京至尊至胜{国际}文化转播有限公司是骗子

时间:2018-04-16 17:45

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:投诉主题:北京至尊至胜{国际}文化转播有限公司是骗子 投诉地址:北京至尊至胜{国际}文化转播有限公司 [北京市/北京市] 投诉企业:北京至尊至胜{国际}文化转播有限公司 投诉原因: 骗子 具体内容: 列位伙伴注意了: 北京魔法之王招商加盟有诈,是一家骗子。

投诉主题:北京至尊至胜{国际}文化转播有限公司是骗子
投诉地址:北京至尊至胜{国际}文化转播有限公司 [北京市/北京市]
投诉企业:北京至尊至胜{国际}文化转播有限公司
投诉原因:  骗子
具体内容:
列位伙伴注意了:

北京魔法之王招商加盟有诈,是一家骗子。我就被他们骗了22000元的所谓首批货款,在他们那里接收一个礼拜的所谓技术培训,然后就回来找店面搞装修,最终奉告他们给我发货,成果22000的首批货款他们给我发了只有两件货,在一看发货清单吓了一跳,他们是按他们的统一指导价给你供给首批货,价格高的离谱,一条普通绳子,几张卡片按他们的统一指导价却要几十块钱,年夜有些均在70块以上,有的甚至100多。之前他们所说的一个产品价格只在1到10块之内,不收任何加盟金,投22000给你铺22000的货均是骗你的,他们给你铺的首批货最多值2000块。我由于加盟魔法之王前后共投了近六万块钱,到如今我的店还在开着,死撑,几年费力攒下来的血汗钱均受愚了2我如今肠子均悔青了。请年夜家千万别上当了。公司的老总王克楠不假,公司的那些名人明星魔法师也不假,可是年夜家要注意的是公司的那些名人明星魔法师跟你加盟无任何瓜葛,人家只是挂个名而已。而且他们找商加盟只限定在某些简单的近景道具类,那些真正的手法魔术基本不教你的。

列位计划加盟这家公司的伙伴千万别上当了,不是我在这里乱说,我给年夜家一个和我一起受愚的人号码15932907***,他的店如今还在开,年夜家得以问他生意怎么样。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“北京至尊至胜{国际}文化转播有限公司是骗子” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>