> 在线观察 >

华美居迪欧全体衣柜品质十分差

时间:2018-04-16 18:20

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:1、不按时交货,商定年前1月25号交货,26货还无送齐,没有合理声明 2、做工粗拙,装出来后裂缝异常年夜,不办理;说地不平,墙也不平,没法子! 3、商定年前装完,成果装了一半,说放假了,剩余的年后装 4、找销售人员,他说放假了,他也管不了 5、货到付钱,钱

1、不按时交货,商定年前1月25号交货,26货还无送齐,没有合理声明
2、做工粗拙,装出来后裂缝异常年夜,不办理;说地不平,墙也不平,没法子!
3、商定年前装完,成果装了一半,说放假了,剩余的年后装
4、找销售人员,他说放假了,他也管不了
5、货到付钱,钱收到后,发明如今连抽屉均无,说发错货了,年后才能拿来
6爱装不装,横竖你已经付了一半的钱了!
7、如此无责任心的黑心公司,无诬捏!列位要当心了!
导致我如今其他的装修就业均停了下来,衣柜不装好!底本的试图一切打乱!年前装修中断!没有法完毕装修!更气愤的是,得以装到一半不装了,剩余一半要年后装!
货款已经付清了,但抽屉还无送到!推拉镜还送错,又拿走了!华美居的迪欧的办事员态度极端鄙俚!太没王道了!

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“华美居迪欧全体衣柜品质十分差” 一文来源于珠江网

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>