> 在线观察 >

北京清年夜联华科技有限公司涉嫌诈骗雅士洁移...

时间:2018-04-16 18:22

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:投诉主题:北京清年夜联华科技有限公司涉嫌诈骗雅士洁挪动洗车垃圾 投诉地址:北京清年夜联华科技有限公司 [北京市/北京市] 投诉企业:北京清年夜联华科技有限公司 投诉原因: 涉嫌诈骗 具体内容: 我是雅士洁的加盟商,做雅士洁牌子花了我一万多包孕运费什么的,现

投诉主题:北京清年夜联华科技有限公司涉嫌诈骗雅士洁挪动洗车垃圾
投诉地址:北京清年夜联华科技有限公司 [北京市/北京市]
投诉企业:北京清年夜联华科技有限公司
投诉原因:  涉嫌诈骗
具体内容:
     我是雅士洁的加盟商,做雅士洁牌子花了我一万多包孕运费什么的,如今这垃圾设备我就放在那睡觉,有人要的关系我,挪动洗车机骗子,我全新的50元一台给他好了运费自理.北京清年夜联华科技有限公司内部管理混乱,在运费上面还要挣钱,简单的一个蜡掸从北京到金华运费是50元买个蜡掸才不过18元左右.公司其时配的是有用型的,那设备压力不敷基本就洗不清洁,分外是车子的挡泥板这地位,公司那时派送的洗车药水什么的,比市场价格整整高了一半, 北京清年夜联华科技有限公司进步均是本身要钱失落臂别人死活的黑人,关系公司反应问题不是说本日休息,便是人不在什么的,我是11月加盟的到如今还没处置惩罚,还有公司派送的洗车机其实基本没什么用功率太小转不到几秒种的,在这我倡议想加盟北京清年夜联华科技有限公司的,先来和咱们关系吧,设备咱们这有你也得以来试下,好欠好你就得知了,在这发帖我不埋怨别什么,给骗了是本身道行不敷,希望少一点人给他们骗,究竟如今挣钱不容易.同步我也希望清年夜的相关上司注重下这样的骗子,不要砸了清年夜的牌子,几辈子人的拼搏不容易哦,究竟咱们好多人是冲清年夜这块牌子来的,不要由于一个老鼠屎坏了什么我就不谈了你们本身想吧。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“北京清年夜联华科技有限公司涉嫌诈骗雅士洁移...” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>