> 在线观察 >

深圳盛格纳服饰贸易有限公司骗子行为!

时间:2018-04-16 18:46

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:投诉主题:深圳盛格纳服饰贸易有限公司骗子行为! 投诉地址:深圳 [吉林省/深圳] 投诉企业:深圳盛格纳服饰贸易有限公司 投诉原因: 骗子行为! 具体内容: 深圳市盛格纳服饰贸易有限公司必然是骗子骗局,我刚被他们这样在“致富网”做告白的外发加工的公司骗

投诉主题:深圳盛格纳服饰贸易有限公司骗子行为!
投诉地址:深圳 [吉林省/深圳]
投诉企业:深圳盛格纳服饰贸易有限公司
投诉原因:  骗子行为!
具体内容:
深圳市盛格纳服饰贸易有限公司必然是骗子骗局,我刚被他们这样在“致富网”做告白的外发加工的公司骗了一万多元,要是有受愚有伙伴必然要到工商局去投诉这样才能退回保险金,他们均是以有年夜量手工加工产品、服装饰品等外贸订单外发加工,以产品生产没有需机械设备,纯手工组装制作,产品工艺品简单易学,的骗人标语来愚弄保险金押金等的骗子公司,跟他们做产品永远是做不出及格的产品来的其实他们在验货时趁你不注意居心损坏的保险金不退不谈,还要你赔公司的损失年夜家千万不要再上当受骗了,他们是范例的协议诈骗公司,年夜家要分外当心当心!这间公司是专骗保险金的请保存 证据和协议到工商局和深圳市经济违法侦察年夜队投诉联合来告他这样才能退回一切保险金和押金,我是被他们外发加工骗子公司骗过保险金的人。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“深圳盛格纳服饰贸易有限公司骗子行为!” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>